QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会哭的枫叶

鑫源售后 是干什么吃的 !!!!!!!!!!!

火... [复制链接]
我靠。。。。是二冲吧
回复  破车破喇叭

我今天终于实践了众所周知的一句名言:"早知今日,伺必当初!"在这当初之际,我非常 ...
破车破喇叭 发表于 2010-11-6 12:15

非常明智理性的决定,虽然是亏了几百块钱,但从长远来看是省钱、省心、省事的方式,在诚信危机普遍存在的今天,网购仍然有很大的不确定性和风险,对于鑫源这样的无懒奸商型企业,不买它的产品是对自己负责的正确行为。
回复  破车破喇叭

我觉得也是  就算技术不行 质量不行   你售后能跟上也行!!!
什么都跟不上
会哭的枫叶 发表于 2010-11-6 11:44

到现在你还没弄明白是个昨回事,怀具!

试问,鑫源从小鹿开始到现在的X2,哪款车不是存在各种质量问题投诉不断?

一个有实力重诚信、对他家产品有信心的企业,会找那么的车托,雇佣那么的员工每天在各大网络上恶意炒作吗?

X2从炒作到上市已有两年多了,为何鑫源一直不敢量产而是接单生产?难道他们不知道个中的原因吗?

对企业来说质量就是生命,鑫源为何大逆不道敢与全国车友为敌?!在利益的驱使下,他们明知产品质量存在重大缺陷,以他们目前的能力短期里无法解决,如碰到难缠的车主,就干脆撕破脸面,用耍赖等卑劣手段去对付消费者!
鑫源那一众狗腿子呢???出来啊!!
keke909290 发表于 2010-11-6 10:16

没钱去喂狗,凭什么让狗去咬?
没钱去喂狗,凭什么让狗去咬?
宇宙力量 发表于 2010-11-6 14:10

原来那么多狗~ 确实不知道怎么没咬人的狗了~
 甚至有的狗还反过来喊好了~  笑~~~~

雇佣那么多狗乱咬人,狗不会叫了.还不被群众用唾沫淹死?
 哎~ 善有善报~ 作恶总要被报应的~ 就象偷菜"偷了总要还了"!  哈哈哈
回复 275# 奇迹中的奇迹

哈哈  经典!
天天顶!帮车友讨回公道,现在车托都没影了吧 ,垃圾车!
就是拧断的也是断螺丝啊!也不会把缸头部分拧掉吧!这质量!寒心啊
鑫源的售后不会让我们这么寒心吧。那会还卖过鑫源呢。
一日一顶!!!
回复 278# 越野男孩

经过 发动机解析部门鉴定! 我那就是人为拧断的1!!
回复 277# 老白菜

谢谢!!!!!!
还解决个屁,是我的话就起诉鑫源。
它推脱是因为它害怕付这个责任,其实它,找权威部门坚定,然后要求鑫源做出赔偿
要他赔个2万那是轻的
国货你让我拿什么来支持你?
{:3_79:}