QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会哭的枫叶

鑫源售后 是干什么吃的 !!!!!!!!!!!

火... [复制链接]
汗···········{:2_72:}
回复 283# 狂野和自由

没那时间! 真的 !   我现在就是希望广大车友认清他们!
回复 287# 会哭的枫叶

我真的受不了中国了
回复 288# 狂野和自由

应该是受不了中国驰名商标 鑫源大摩托
回复  狂野和自由

应该是受不了中国驰名商标 鑫源大摩托
会哭的枫叶 发表于 2010-11-7 16:54

纠正一个字

不是大是烂
回复 290# 宇宙力量

恩恩! 我又错了
国货当自强
回复 292# 一顿秃撩

强不起来了!
X2 X2   插死你在说你2  鑫源啊~~~X2啊~~~
回复 294# keke909290

- -!!!! 有点恶心
哪个牛崽出来继续吹啊我等着你继续吹X2呢!你们主子不能白养活你啊继续出来吹啊
回复  破车破喇叭

我今天终于实践了众所周知的一句名言:"早知今日,伺必当初!"在这当初之际,我非常 ...
破车破喇叭 发表于 2010-11-6 12:15

哥,你的决定是英明的。看着我那3000公里就不动的长征,我多想当初有你这样英明的决定啊。知道我当初用事实来说话被那群狗咬的多惨么?现在这些狗腿呢?还有脸出来咬人吗?它们也开始有良心了吧!
今天是很难受的一天  帮我们俱乐部的小朋友装好了正林!  还有2台在路上!  
我难受  因为我不想我身边的朋友们说我忽悠他们买这个车(不对 是买个爷爷级的售后)
!!!!!!!!!!!!!
鑫源从小鹿到X2,没一款车是真正得到市场认可的,这不,连售后都能懒就懒了。

鑫源赞助中国足球,那就更逗了,连TMD足球领导们都关进大牢去了。

鑫源搞了几次比赛,哪次事后不是被参赛者,大爆其黑幕丑闻。

鑫源投资拍电影,至到现在也没见一部上市,穷的现在连群众演员都雇不起,只好厚着脸皮来摩托吧卖免费招聘广告。

鑫源想利用网络宣传提高知名度,销售本厂产品,可连搞个专区都没预算。
回复 299# 不是音乐人

恩恩!!必须是!