QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会哭的枫叶

鑫源售后 是干什么吃的 !!!!!!!!!!!

火... [复制链接]
名字都不杂样X  会不差
你的杠头螺丝是在哪的??我的杠头螺丝上现在漏油,现在需要怎么办??看你的样子自己估计不敢拆吧
热爱生命....远离鑫源!
的确是啊!!!!!

我的长征3200KM。昨天断链条,耽误上班。今天加了满箱油,停得好好的,就 ...
我是飞刀 发表于 2010-11-14 23:28

鑫源今年流行阳瘘病
顶你一个。
的确是啊!!!!!

我的长征3200KM。昨天断链条,耽误上班。今天加了满箱油,停得好好的,就 ...
我是飞刀 发表于 2010-11-14 23:28

这些都是我遇见过的问题啊,脚撑是空心的,我当时是在里面填上钢精后焊回去的,油箱是个大悲剧,请你忘记那是一个‘大’油箱,因为你加太多车一晃就洒油,我的解决办法是只加30-40元一次。至今未跑过超过50KM的‘长征’。你真该看我的贴。不过那是老版的吧里的事情了。我就是遇见了这些站出来说话的,那叫一个惨那,时隔多年,鑫源的车还是这样?厂家良心被狗吃了。建议你整理下资料,什么的,争取图文并茂,发出来大家看看,避免再有人像你一样。真的,为车友做点事情。
另外我再沉痛的悼念我那4000KM,应该是鑫源出的唯一红车架的迷彩长征。
热爱生命....远离鑫源!
回复 15# 奎克 这位大哥更夸张,华洋好不用说这么多吧!!!!!!!!
买车的伙计可伤心啊 一个小螺丝对厂家来说是小意思  对我们来说是困难 无论谁的错误 以顾客是上帝的角度出发厂家的给人家换个吧  收钱归收钱 起码厂家做好自己应该做的责任  上帝现在变孙子了 无语  素质问题
顶起来再看。。。。。。。。。。
我们这河北邢台三铃摩托售后也鸡巴操蛋着呢,,

牛逼的跟胜过小牛似地,
帅哥,你的离合器打滑是怎么解决的啊??留个QQ兄弟想和你交流一下!我的是434436327
:curse::curse:
热爱生命....远离鑫源! 不夸张
呵呵,,,CAO 鑫源,,就等于干MM部带套套。。热爱生命....远离鑫源