QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djtt18

本田佛萨,我的Forza生活---系列之十一、庆祝佛萨到手一年 国庆保养10月25日140楼更新

火... [复制链接]
哥们你Q多少啊!俺地2606686 交流下佛沙
车主分析的很详细和具体。继续关注楼主
好车,从我03年开始骑踏板后也爱上了它。目前也想搞一台250-400的踏板,不知道好久能找到合适,满意的车车。
正在定这车.........但是还没有合适的.......楼主方便留个电话吗  请教点问题
非常详实的精华帖啊!
dydydydyd   
我们公司有一辆停在那里,开模具用的,不知道现在什么价格
您好 我的forza 是05款的 我的车最近大灯不亮 然后仪表盘上 左右转向灯常亮 打火正常 您有遇到过这种情况吗 ?
兄弟,能给个QQ吗,请教一些问题~
小弟最近定了个06佛沙, 7档手自一体,4种动力模式、带ABS的。
有几个问题还没搞明白:请教大哥几个问题,谢谢了
1、        此车的机油量是多少?
2、        此车是手自一体的,有没有手自一体的单独的变速箱?需要加什么变速箱油?油量多少?
3、        此车传动系统后面的齿轮箱需要加多少粘度的齿轮油?油量多少?
4、        谢谢大哥了
zron 发表于 2011-11-30 18:02
楼主  我也刚买了台06FORZA 可以加QQ交流一下吗、
我对FORZA 还不太懂  只是觉得配置真的很高

08forza求 交流 56066451~~~
楼主真厉害,我朋友的车跟你一样,就因为遥控的小电池没电了,跑去碣石修给修了2千多

强烈顶一下楼主  此贴对于新入手佛沙的车友真的可以说是雪中送炭     谢谢楼主
请问下楼主我的车子加速时下面有些异响是否能给点意见看看是啥情况啊```谢谢