QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djtt18

本田佛萨,我的Forza生活---系列之十一、庆祝佛萨到手一年 国庆保养10月25日140楼更新

火... [复制链接]
楼主 吉雷拉在哪个车行顶的 请告知  谢谢!
cilitou 发表于 2011-5-10 23:29

我来回答:碣石板东组。老板叫蔡学军。电话:15819046678
HOONDA公司应该给楼主奖励一辆新车。完美的车主。。。。
潜水中,总有一天要出水的。
又一台好车
不会水的于 发表于 2011-5-10 20:33

呵呵,,,,
HOONDA公司应该给楼主奖励一辆新车。完美的车主。。。。
star_1119 发表于 2011-5-11 13:17

我也是这麽想的,现在有几个车友跟我交流要买佛萨,说就是因为看了我的帖子。。。有两个车友已经买了。
好车!!!吉雷拉很不错@!!顶
小手一抖,一分到手{:3_94:}
绵阳里面最喜欢的一款,可惜一直没能见到真车!
楼主太勤快了,不但佛萨写那么详尽,吉雷拉ST200也带上了,呵呵。看到很多摩友关注这个车型,简单的报告一下这个车的状况:
总体感觉操控很轻便,发动机确实有力,磨合期间不超过6500转,巡航6000转左右,平路能在80-90码间。振动非常小,很多时候不看转速表以为熄火了。
离地间隙很高,通过性强。但坐高很高,轴距不够长,压弯还不是很习惯,慢慢适应!弯没压满过,轮胎抓地力还不很清楚。
欧洲车的装配比日本车是要粗糙不少,油管连接有点漏油,洗车后等很久才发动起来,等磨合期满后再调试。相比日本车温度也高很多,放一瓶矿泉水在座桶里,跑几十公里拿出来会烫手。但风扇还没转过。
如果这个车整体降低3-5公分,不但适合亚洲人的体型,稳定性能会更好,弯道信心也会更大。
因该车型为运动型的,跑长途比较累一点,带行李要动脑筋才行,计划把后尾架改大。带人行驶稍微显得有空间偏小。长途会更累人。
油耗很高,还在磨合期吧,油箱有个弹簧盖,不好判断加油量,以后再测试吧,估计接近四升每百公里。
短轴高重心才是攻弯利器.
楼主冒昧问个问题,这车的车架号和发动机号在什么位置能看到啊?
我来顶起。。。来晚了,董哥。。。。
潜水中,总有一天要出水的。
董贺哲 发表于 2011-5-11 21:55

看车中,总有一天要买车的。
不知道这个车子啥价格啊
好车!!!吉雷拉很不错@!!顶
临夏尕郑 发表于 2011-5-18 18:23

就是,暴利绵羊。。。