QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djtt18

本田佛萨,我的Forza生活---系列之十一、庆祝佛萨到手一年 国庆保养10月25日140楼更新

火... [复制链接]
请问这车如何拥有正规手续和车牌
车子前段好像还正常,但是后段感觉没劲给油就算到红区也无法超过60码。希望楼主能帮帮兄弟,指点一下。。万分感谢
楼主大哥看您对佛沙了解这么透彻向您请教个问题,仪表在档位显示的地方出来个F,想是挂了个一档,没有高速,只能跑三四十,能指点一下吗?非常感谢!!!{:soso_e183:}
{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
ji继续写下去啊楼主
希望楼主指点一下仪表上出现字母F的原因  谢谢
好车!!!
感谢楼主,写得这么详细!长见识啦{:soso_e183:}
路过顶帖。。。。
06forza 3W公里了  一切完好
很久不见楼主了.....................
你好   本人有辆08音乐版本的  佛沙  最近电门不太好开     求交流    16807276
唉。。。。。不能上牌啊~~JC的钱包~~~
楼主好,06款佛撒淘宝卖3万,还帮上牌,我是新手一个,真不清楚这种车有手续么?怎么还能上牌?我们这查的非常严,手续有问题全没收,有阴影了!看完楼主的帖子真是喜欢佛撒,小鬼子虽然人品不怎地,但tnnd车是做得真好,您那车原车主也是碣石发的么?方便告知哪家么?关注手续的来龙去脉,谢谢
LZ,这个车能不能上大陆的牌照啊?看照片好像是香港的牌照?