QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djtt18

本田佛萨,我的Forza生活---系列之十一、庆祝佛萨到手一年 国庆保养10月25日140楼更新

火... [复制链接]
楼主。。。我也很喜欢这个车车。。。

能不能详细说一下这个车怎么上牌呀。。。。
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████积分专用战斗机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
   〓〓〓████████████◤
小手一抖,一分到手
打老虎 发表于 2011-5-18 20:40

多抖益善、、、、
绵阳里面最喜欢的一款,可惜一直没能见到真车!
海那边 发表于 2011-5-19 22:45

{:1_127:}。。空了可以来看。
近几个月比较忙,加上放假,迟迟没有更新帖子。暑假归来,骑佛萨,发现仪表板的SMART经常点亮,提示感应钥匙和车子感应电源的通讯不良,排除强电波、强次波等干扰的影响和距离过远无法感应的问题,那么就是感应钥匙电力不足了。查找说明书感应钥匙的电池型号去买,为了方便,直接买了一板,共5颗。根据说明书的提示更换电池。
商场买的电池sony的,型号CR3032。

一整板

一整板

背面

背面

型号

型号
继续,车子的说明书,很宝贵的材料。
全书一共170页,详细介绍了车子各个部分的使用维护方法,可惜是日文,还好日语跟汉字部分相同,加上自己经验和推理,能差不多看懂部分。有佛萨车子的朋友不懂得可以问我,我可以帮大家查阅说明书。
下面内容是说明书中提到感应钥匙的部分内容
继续,开工前的准备,先拆开感应器的保护皮套,然后准备动工。

开工前准备

开工前准备

拆下“衣服”

拆下“衣服”

拆下

拆下

还有链子

还有链子

裸体了

裸体了

侧面的边口就是动工的地方

侧面的边口就是动工的地方

为了防止螺丝刀将塑料边口拧伤,包点卫生纸保护下

为了防止螺丝刀将塑料边口拧伤,包点卫生纸保护下

这样包下

这样包下
庐山真面目。。。。。
大家会看到里面有一小纸团,是因为那个部位贴的一串编码,这个编码很重要,作用很大,比牌照很重要。为了安全起见用小纸团将其遮住,大家谅解。

内部

内部

芯片块

芯片块
图25 电池座 图26背盖,白色方形胶块为固定保护芯片的,图27固定整个电路板的框架,让我想到了手表里面的,  图28退役的松下电池,看看英文还是印度尼西亚产的。
图31边框有一圈白色软塑料,那是防水圈

电池座

电池座

被盖

被盖

保护框架

保护框架

退役的电池

退役的电池

新老交接

新老交接

新老交接

新老交接

白色防水圈

白色防水圈
电池安好,加上固定架等,检查无误,闭合

最后检查

最后检查

闭合

闭合

按紧哦

按紧哦
图37 装好后,试一下,led灯比之前亮了很多。
图38 完工后的战场
图39 装上保护皮套
图40最后再试下,ok了

完工喽。。。。。。。。。

完工后的战场

完工后的战场

装上保护皮套

装上保护皮套

最后再试下,ok了

最后再试下,ok了
请教!!!!
这个车手续是怎么弄的?????居然能过户??????????????????????!