QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 街头狂飙

CB400新手专用贴!你有问题我来解答

火... [复制链接]
我的CB空挡冷车发车的时候有轻微的突突声
挂挡了就不响
或者热车了以后也不响
有人说是正常,也有说离合大鼓和齿轮或者曲轴向都有
我也不知道
不过热车以后就没有这样的响声
还有一个就是油耗高
排气的汽油味 ...
凉粉草 发表于 2009-4-27 12:33

有可能是离合大鼓响

检查一下火花塞 发黑就是混合比过浓了
CB400一代。前面大概跑了20分钟的样子。然后市区用1档或2挡以20KM/H以下的速度行使大概2公里。就发现副水箱水满了。而且往外流出。
请问是水箱盖有问题。还是是正常的?  
发动机应该没问题。
我往水箱里加的是矿泉水应该没问题吧?
CB400一代。前面大概跑了20分钟的样子。然后市区用1档或2挡以20KM/H以下的速度行使大概2公里。就发现副水箱水满了。而且往外流出。
请问是水箱盖有问题。还是是正常的?  
发动机应该没问题。
我往水箱里加的是矿 ...
xiaoxi007 发表于 2009-4-27 22:39

正常骑行,CB很难高温开锅的!显然不正常,检查一下水泵吧

还是加防冻液吧 加水容易生锈
顶起来,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
喜欢CB400的声音,想买台玩玩,但不懂.....请问94CB~VTEC4都什么区别啊?哪个最漂亮?哪个性价比最高?能贴几个不同年代的图片来看吗?小弟谢谢啦~~
版主大哥啊...!
    再次求教...CB400小链响...修车的师傅也是怎么说的,,
    请问不修的话会有什么大的隐患吗?
          小弟买不到材料..修车的又黑...让我自己找材料,,还要800的工时费...这价正不正常啊?                                                                                    
                            版主大哥...真心向您求教几个问题....小弟先谢过了
   1.95的CB..请问前减震芯..能用国产的什么车的代替吗?
    2.空滤和码表线能用.什么国产车的代替.
    3.我的95CB.有个毛病...听起来象是气门响的声音..但不是 ...
许云云 发表于 2009-4-26 00:49
3、有可能是小链条响

4、可以换静音排气啊价格不贵二百多!
我的V三代,有个毛病,就是正常打火没有事,可能是因为现在天气热,一把就着火,可是拉起风门之后,却打不着火!如果着车以后,在怠速状态下,再拉风门的话,车子同样也是熄火,请问,这是为什么?谢谢~
  我是个新手,
   刚买了个95CB
    洗了车后,第二天出来动车,刚开始还能打着,但是没过多久就打不着了.
     把车推到公路启动,还是启动不了, 一启动排气管就是炸一下,这是为什么啊
     车放了两天, 打不着火,心里好难受,求助下版主大哥,我心里着急啊.
 我是个新手,
   刚买了个95CB
    洗了车后,第二天出来动车,刚开始还能打着,但是没过多久就打不着了.
     把车推到公路启动,还是启动不了, 一启动排气管就是炸一下,这是为什么啊
     车放了两天, 打不着火,心里好难受,求助下版主大哥,我心里着急啊  .
正常骑行,CB很难高温开锅的!显然不正常,检查一下水泵吧

还是加防冻液吧 加水容易生锈
街头狂飙 发表于 2009-4-27 23:44

是非常慢速行使才开锅的。请问经常市区慢速行驶对车友影响吗?
楼主 请教下我的CB一代,前刹车总是有点响,像是刹车片磨光的响声一样,可是看看刹车片还是厚厚的,请问是不是刹车泵的关系呢?请请楼主!!!!!
请教楼主:我的CB二代,转速在5000-6000转的时候右边脚踏有很严重的震动。开个30公里下来脚会麻掉。试了朋友的二代没有这种情况。震动是从排气传来的。如果把排气固定在脚踏那里的螺丝拿掉就不会了。排气的声音正常,手放在排气那里没有明显的震动感。恳请楼主帮忙出出主意。这样车开着真的很不爽。车子碣石拿来才一个月不到。
我的V三代,有个毛病,就是正常打火没有事,可能是因为现在天气热,一把就着火,可是拉起风门之后,却打不着火!如果着车以后,在怠速状态下,再拉风门的话,车子同样也是熄火,请问,这是为什么?谢谢~
xtwuh 发表于 2009-4-28 14:08
哈哈哈。。。。。高,高
请问CB400用嘉实多机油可以吗?要换多少。谢谢
喜欢CB400的声音,想买台玩玩,但不懂.....请问94CB~VTEC4都什么区别啊?哪个最漂亮?哪个性价比最高?能贴几个不同年代的图片来看吗?小弟谢谢啦~~
叛逆傲枫 发表于 2009-4-28 10:27

想玩CB 还是玩一代 或者二代吧

图片自己去百度找吧