QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自由神

我在香港买摩托车

火... [复制链接]
都是中国!还是这么大的差距!{:3_96:}
syxq 发表于 2009-4-18 19:35

这是个制度和政策的问题。以目前中国的经济发展程度,摩托车是该大繁荣的。如果给予自由发展伴之以合理的管理与引导,国内的摩托事业绝对热闹、繁华,超过香港。
还是香港好啊
还是香港好啊
速度感觉 发表于 2009-4-18 19:42

那也不是。如果你到了九龙的旺角或油麻地购物,见到那些个体户对大陆游客的恶劣态度,你就该骂香港了。必须全面的看待香港。
crf 250r 的马力 高达43P吗    450 也才53 啊
差别这么小?
不错呀!!!不买去看看也很好了!!!!!!!
crf 250r 的马力 高达43P吗    450 也才53 啊
差别这么小?
boxingbadboy 发表于 2009-4-18 19:47

我查了一下。450的马力是37.8kw\9000prm 而 250是29.8kw\8600prm。因此250的马力确实接近43匹。可能原因之一是450的压缩比是12比1而250的压缩比高达13.1比1。毕竟做250比作450的技术要成熟的多。250在赛场上驰骋了这么多年,积累了丰富的经验,本田把主要经验和技术成果也都用在了250身上。
解放香港?解放台湾?经过几十年的党的教育,终于把我从人才变成了蠢才!!!{:1_115:}
解放香港?解放台湾?经过几十年的党的教育,终于把我从人才变成了蠢才!!!{:1_115:}
东方顽劣 发表于 2009-4-18 21:00

记得好像是马克思说过,无产阶级要想解放全人类,首先得解放自己。
      我们是自己还没解放,却总想着解放别人。

党教育我们要舍己为人!只有先解放了别人,才能等别人来解放咱们~  发表于 2014-1-15 22:28

好好看图,勿谈国事!!否则要让管理员为难了。
上面的妹妹应该属于北妹吧?
{:3_96:}
因为香港是自由的土地,而我们是一个没有自由的世界。
顶起``````
怎么有嘉陵的宣传画报
这么热的帖要留个名
不错的 帖子.看后感慨万分