QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自由神

我在香港买摩托车

火... [复制链接]
http://bbs.moto8.com/attachments/day_090418/0904181043bbdb12273fffe9d3.jpg

好好看图,勿谈国事!!否则要让管理员为难了。
风之纹章 发表于 2009-4-18 22:55

不谈一般的国是,只谈摩托这件国是,也是我们摩托吧人的责任吧。如果连我们都怕这怕那,还想要大众对摩托事业的支持吗?毅虎为什么把政府禁摩的事拿来让大家表态,我想也是要我们全体的呼声,引起有关方面的重视吧。
好车,好贴,太漂亮了,还有技巧车会的照片{:1_122:}
上面的妹妹应该属于北妹吧?
风之纹章 发表于 2009-4-18 22:56

哈哈,非也。目前在香港的北妹,绝大多数都是做鸡的。这话说起来不好听,却是事实。
贴子真不错 好看 羡慕 激情 感慨 努力
上面的妹妹应该属于北妹吧?
风之纹章 发表于 2009-4-18 22:56

另外补充一句,如果不会说流利的白话(广东话),也很难在香港觅食(找工作混饭),做鸡就无所谓。不说话做做手势人人都能明白意思。
    不要误解我,我是不希望大陆女孩子去香港去做那种事的。饿死不食周粟,那才是好样的。
169# 青岛耿杰

哈哈,香港技巧车会的朋友,还要等着你大陆的耿杰过去指导呢。
怎么有嘉陵的宣传画报
小车代步 发表于 2009-4-18 23:19

这完全可能,大陆的企业实力强了,在香港以各种方式宣传自己是很正常的。两地交往也确实越来越密切了。
我上星期去了一趟,因为正好遇上复活节假期,好多店铺没开门,郁闷呀。有空我们一起过去吧。
大陆为什么对摩托车管的这么严呀
因为香港是自由的土地,而我们是一个没有自由的世界
因为香港是自由的土地,而我们是一个没有自由的世界
跨骑任我游 发表于 2009-4-19 00:24

默默接受
大势所趋
煽动不反动
再看一次,自由神的帖总是能勾起一些向往的.
买容易带回来难
楼主,可否留个电话号码,到时找你一起去可以吗
楼主,可否留个电话号码,到时找你一起去可以吗
飞越激情520 发表于 2009-4-19 03:21

好的,可以。我已通过站内短信发送给你了。