QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自由神

我在香港买摩托车

火... [复制链接]
我上星期去了一趟,因为正好遇上复活节假期,好多店铺没开门,郁闷呀。有空我们一起过去吧。
李是谁 发表于 2009-4-18 23:54

我都给你留了电话。下次约着一起去。现在方便了很多。看来用身份证过关也指日可待了。

评分

126# 自由神
这些都是好东西啊~~~保管好呀~~~不要刮花了~~
126# 自由神  
这些都是好东西啊~~~保管好呀~~~不要刮花了~~
jiamoto 发表于 2009-4-19 09:50

好的好的,谢谢,丢在哪里没人动它。
看了兄弟的行动,很多人都会有想法,作得好!怎样运输,能否详细告之,如不方便,站内给个短信,谢谢!
zsc678 发表于 2009-4-18 17:54
已经收到您的短信,谢谢,今年女儿高考,再熬2个月,考完就解放了。
我和楼主不远,我在东莞长安,有机会想看看你的靓车,好不{:1_121:}{:1_121:}
我和楼主不远,我在东莞长安,有机会想看看你的靓车,好不{:1_121:}{:1_121:}
铁马无疆 发表于 2009-4-19 10:38

完全可以。来之前在站内通知我。我已加你为好友。
我靠   我都看晕了.............
问下香港过来的运费是多少呀
对   我也想知道运费      如果不方便   就给个站内信吧    谢谢楼主
不得不顶,太好的贴了
好贴要顶,羡慕呀,楼主不介意的话请问你运回来花了多少钱,另外能否上牌呢,谢谢,不方便请站内短信告知,我也很想买辆回来。
好贴要顶,羡慕呀,楼主不介意的话请问你运回来花了多少钱,另外能否上牌呢,谢谢,不方便请站内短信告知,我也很想买辆回来。
皓月2008 发表于 2009-4-19 12:58

你应该知道这种车型在全世界哪都上不了牌。但是你可以改装,增加一些必要的设备,然后找人帮你上牌。听说可上正规牌照。

至于运回内地的价格,为避免违规,我将在站内的信息栏内给予回复。
好帖!嗯!好帖,确实是好帖
都是中国!还是这么大的差距!{:3_96:}
syxq 发表于 2009-4-18 19:35
难道是香港被占的时间长吗?偷了老外的师????????????????????
果真是购物天堂啊   。。。