QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丽纱小姐

2010阿普利亚RSV4"抢修大行动"

火... [复制链接]
期待2010年的ZX-10R的图片
汗,,,真蛮严重的。。
心疼啊!!!!!!!!!!!!!!
身高185,体重95! 这种废材 只配当伙夫,当车手那是羞先人呢!
肥猪 莫玩赛马 GP  。  战斗机飞行员是我等1.7米 左右 矮子的 骄傲 ,大个SB 可以死远点了

评分

这个贴说明了一个重要的问题,就是世界级车手都不高,所以以后那些170以上的人就不要问些垃圾问题了。“我1米7几,1米8几能开什么什么车吗”这种就是垃圾问题
完全不知道你在说什么。只想说一句“呵呵”。jincen
回复 51# jincen

这位Jincen先生请不要以身高就定位死一个高个子车手.  这位2010年阿普利亚RSV4的车手也曾经在珠海国际赛车场"泛珠三角超级赛车节"中的超级摩托车组别比赛中拿过名次.

虽然说"泛珠三角超级赛车节"不是什么专业赛事, 但在中国来说与"天马论驾"赛车节的赛事并驾, 算是比较正规的赛事.

至于世界顶级赛事中, 大家可以看看WSBK的Ruben Xaus(鲁本.豪斯) , MotoGP里的同样也有高个子的车手Simon celli... 可以观察到高个子车手骑乘时在车上的重量转移极为明显, 但他们的技术控制还是一流的...

只能说矮个子车手可能在骑乘上有实在的优势, 但也不能说高个子车手就毫无是处吧!!!!!!!
螺丝也有182啊   那位同学在抱怨自己太矮了吧  
乱说一通
老兄,我不是激动,我是说“错误”用的不恰当,没有人愿意这样,只能说是失误。
顶顶顶顶顶顶顶顶
我是很受伤
这种市贩的RSV4能有多快呢?
比亚吉的RSV4你以为真的和这个一样?
看看全世界的SUPER STOCK各个国家的比赛最近是什么车赢得最多?是BMW S1000。在有限的改装下,才能真正体现出原型车的优点。

另外,所谓的精心改装,无非就是买一些配件装上去而已,装个排气管,脚踏,动力司令官,避震器等,完全不需要高超的技术,而且现在的产品都有详细的安装说明,根本不一定需要所谓的技师去装。

客观来说,一般出色的车手身高不会太高,185是可以接受,95斤那就太瘦了把,95公斤就太重了。当然,来天马比赛的车手也没有多少是专业车手,即使高点胖点,来享受比赛也是很好的一件事情。

天马,所谓的专业车手能有多专业?所谓的专业赛车能有多专业?

在六七年前的珠海世界耐力赛,法国SUZUKI的专业车手配上专业的耐力赛车就已经作出1分36秒的成绩了。
补充一点,泛珠有时候一个组别只有小猫三两只,那名次不难,关键是看看跑出来的秒数。如果1000组跑出来的时间还没600快,那也没什么意义。
关注中,喜欢这个RSV