QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丽纱小姐

2010阿普利亚RSV4"抢修大行动"

火... [复制链接]
我只想说~~`~人没事就好`~~~~
万事人为上,车没了可以再买,人没了就真的没了
可惜了这么好的%
顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,等图,
比较喜欢RSV4
对于D总的分析很透彻,广告宣传也要做到实事求是。有钱能买的顶级改装件只是钱的问题,一部战车没有"心脏"的支持,配件再好也只是个观赏物而已。
回复 64# 骆坤

图在 #45 啊
也就是本帖第3页
对于D总的分析很透彻,广告宣传也要做到实事求是。有钱能买的顶级改装件只是钱的问题,一部战车没有"心脏"的 ...
残阳骑士 发表于 2011-3-5 13:30

还有就是好的配件也必须要懂的调教,给你一个改装电脑,如何调整呢?只是把标配的程序输进去,谁对着说明书都会做,但如果要做到不同的跑道要写不同的程序,或者同一个跑道针对不同情况有不同的程序设定,这对一般车队就很难了,但其实这也只是一个专业车队的标配而已。

有了欧林斯避震器就一定好吗?弹簧搭配不好,上下阻尼调整不对的话,适得其反。
我要,我要,我要
身高185,体重95! 这种废材 只配当伙夫,当车手那是羞先人呢!
jincen 发表于 2011-3-5 10:47

这哥们在嘀咕什么 完全看不懂。人家高骂人?还是人家矮骂人?。。。{:1_128:}
当车子在周四摔了。拉回来BG维修站,所有人立刻抢修希望可以立刻返回赛道,当时看到的损坏有:
右面车壳多 ...
best 发表于 2011-3-5 01:20

摔倒时RSV发动机仍在高转运作,怎么会是这样的啊?????
曾经我看到一个朋友的07Z1000在起步的时候不小心倒了`车就自己灭了~好象是有一个装置是在车倒超过多少度就自己灭火的,后来重新打开电门锁自禁才能够起动!~RSV这么好的车居然没有这个装置??
回复 58# dirk

恩 其实也不能这么说 像天马论家 泛珠赛 和我们成都的西南房车精英赛(其中有超级摩托车组)都是百姓业余玩家为主的平民赛事,韩寒(村姑)在前些天就说过 中国的赛车运动还是太业余,其实就是因为比赛太少了,所以有这样的参与者已经很不错了,最重要的是找到比赛的乐趣 感觉,,,
哈哈 开车的人郁闷死了 要赔钱了撒 嘿嘿嘿嘿嘿
还有就是好的配件也必须要懂的调教,给你一个改装电脑,如何调整呢?只是把标配的程序输进去,谁对着说 ...
dirk 发表于 2011-3-5 14:27

老李你还是一针见血啊~