QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就开摩托

对前刹车升级日清对六卡钳,经过两次失败,终于在第三次完成,不容易啊,36页527楼。

火... [复制链接]
摩旅的最高境界是在路上,是去见没见过的山,去看没看过的水,在蓝天和白云下、在风霜和雨雪之中,走自己想走的路
日系混血啊!做的漂亮,高手!!!!
我彻底服了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!大哥 拥抱一个!!!!!!!
有点终结者的味道啊。。。。。。
兄弟,我又来顶了,{:soso_e181:}{:soso_e181:}

多谢朋友们关注!{:soso_e183:}

最近怀念起以前竞速400的排气声音了,沙都的纯静些,外观大气些,相比之下,竞速的声音也不错,特别是低音比较有力道, 外观还可以,正在改动中{:soso_e113:}
天王仔 发表于 2012-10-17 14:00
兄弟,我又来顶了,

谢谢了朋友!{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
tzz035689 发表于 2012-10-17 01:59
我彻底服了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!大哥 拥抱一个!!!!!!!

只要有信心,你也可以的{:1_113:}
就开摩托 发表于 2012-10-17 21:45
谢谢了朋友!

换了空滤后急加油的时候发吐,什么原因啊,怎么调啊,是不是进气太大了
天王仔 发表于 2012-10-18 13:51
换了空滤后急加油的时候发吐,什么原因啊,怎么调啊,是不是进气太大了

你换空滤前会吗?

最好把虑芯换了,TB很多,我原本是改的。还有这情况再调。

另外,还有一条出气的管是直接装空滤上的,别忘了,空滤背后有突出个小接口。

最近怀念起以前的竞速400,相比之下,竞速排气声音比较有力道,所以再次改动排气,因为之前用沙都的排气,前缸前段挡到脚踏,所以之前做了延长,现在用铁马的前缸前段,角度可以自己调,脚踏可以改回来原来的位置,折腾吧

铁马排气的照片太大上传不了,大伙将就看吧。

改动排气:1竞速排气裁取前缸后段和后缸整段

改动排气:6铁马排气裁取前缸前段适当长度,下端封口后,与竞速前缸前段连接

改动排气:7铁马排气裁取后缸前段适当长度,并与竞速后缸前段连接

改动排气:8合并测试,还是竞速的声音动听(铁马排气前缸前段留取到下弯的位置,外面的电镀层需要多切掉一些,留出小段内管,把大小管间的空隙用厚大的垫片封掉后,再找一段外径内径差不多的小管跟竞速的前缸后段连接起来。竞速后缸排气前段裁去进气口20厘米长,铁马后缸排气前段留取适当长度,加热弯曲后与竞速排气连接。)

改动排气:9合并测试,还是竞速的声音动听

改动排气:10合并测试,还是竞速的声音动听

改动排气:另做一个排气固定支架,铁马的排气支架只留下前部(发现这地方原本就有的小孔跟一字泵的固定孔距离一样,干脆就把一字泵固定在这里),后段的支架是排气装车上时再焊接上去的

测试已经完毕,声音比沙都的有力道,也好听些(我自己觉得),特别是低音部分,建议开400排量的朋友,改排气可以用竞速的。

整段排气正在拆解,全部翻新电镀。等待中·············
现在的样子是大功告成了吗?真是辛苦你了,哥们
走驴 发表于 2011-4-9 06:16
回复 12# 就开摩托
请理解我字面的意思,拼凑和拼装还是有区别的,OK?做为车友,我没有冒犯的意思,既然 ...

最主要的是通过自己动手打造出只属于自己的爱车不是吗?至于其他的也就仁者见仁了!
看完后  我泪流满面   只想说:楼主  人才啊  
就开摩托 发表于 2012-10-18 16:16
你换空滤前会吗?

最好把虑芯换了,TB很多,我原本是改的。还有这情况再调。

"还有一条出气的管是直接装空滤上的"?这条管是哪里出来的?