QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就开摩托

对前刹车升级日清对六卡钳,经过两次失败,终于在第三次完成,不容易啊,36页527楼。

火... [复制链接]
太棒了~~!!!!
就开摩托 发表于 2012-8-30 16:56
终于完工了!

稍微有遗憾的地方是皮带的改装没能进行,因为之前买的EN400皮带总成短 ...

就是这个白白的线

就是这个白白的线
大哥:这个油箱上的线是怎么做上去的,麻烦你告诉我吧
巡航有毒 发表于 2012-12-26 13:13
你这些毒贩子啊,到处撒毒

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
lxqcycle 发表于 2012-12-26 13:18
太棒了~~!!!!

多谢捧场!
台州仙居人 发表于 2012-12-26 15:33
大哥:这个油箱上的线是怎么做上去的,麻烦你告诉我吧

这是贴纸,金属拉丝,银色,没什么弹性,贴的时候很费劲,基本一次是贴不好的,然后再上漆。
头像被屏蔽

今天一气看完,精神可嘉。但总有点如鳔在喉不吐不快。为何不直接改用竞速油箱和马格那前后轮圈呢?改成这样也行吗。 ()
motuoche123 发表于 2012-12-26 21:28
今天一气看完,精神可嘉。但总有点如鳔在喉不吐不快。为何不直接改用竞速油箱和马格那前后轮圈呢?改成这样 ...

多谢耐心看完帖子,我改用的就是竞速的油箱和马格纳纪念版的前后轮圈啊。你的照片是想改的风格吗?
头像被屏蔽
就开摩托 发表于 2012-12-27 00:40
多谢耐心看完帖子,我改用的就是竞速的油箱和马格纳纪念版的前后轮圈啊。你的照片是想改的风格吗?

是的。只是竞速油箱有点贵。这是铁马最适合,最简单的改装了。
motuoche123 发表于 2012-12-27 14:56
这是铁马最适合,最简单的改装了。

你照片上的不是铁马啊,如果照那样的改,也是除了发动机和车架,其他基本改完了,不简单的。
头像被屏蔽
不是铁马,但和铁马减震,车架基本一样,轮圈用铁马的也行看实力了,但油箱是必须要改成低,扁,长型的,
头像被屏蔽
就开摩托 发表于 2012-12-27 15:07
你照片上的不是铁马啊,如果照那样的改,也是除了发动机和车架,其他基本改完了,不简单的。

你的也行。建议你改后泥瓦吧。会更好看。
motuoche123 发表于 2012-12-27 15:22
你的也行。建议你改后泥瓦吧。会更好看。

后泥瓦因为还要带人,所以当初就没这样改,我也比较喜欢这款还要再靠下的,比北欧之星短十几厘米那样的。

你油箱的话有办法可以用马格纳的改宽,相对竞速的油箱来说。马格纳的比较扁平。不过风格个人判断吧,我感觉不太搭,帖子有照片。
头像被屏蔽
就开摩托 发表于 2012-12-27 16:26
后泥瓦因为还要带人,所以当初就没这样改,我也比较喜欢这款还要再靠下的,比北欧之星短十几厘米那样的。 ...

你有闲置的马格纳的油箱吗?
motuoche123 发表于 2012-12-27 20:18
你有闲置的马格纳的油箱吗?

没有了,需要的话可以帮你找下。
头像被屏蔽
先谢了,不必找了。