QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就开摩托

对前刹车升级日清对六卡钳,经过两次失败,终于在第三次完成,不容易啊,36页527楼。

火... [复制链接]
减震系统:建议上弹簧头啊,绝对经典,最好是黑色亚光的
yanjunling 发表于 2011-6-21 21:54

弹簧头有个性,就是减震性能太差了,追求外观是肯定选择的,不过我还是想兼顾舒适性。

谢谢建议!
再看看    再等等     沙都得排气可否选择延长一点?   类似浪人的排气尾端    太圆了好像配改装有丝丝不好看    {:1_130:}
大哥  你架子准备自己做一个啊??
铁马400 的发动机  大线 化油器 全套我都有啊,自己改车改不了 放弃了,要么

有?我想要  详情 回复 发表于 2012-1-18 00:47
你有铁马400 的发动机怎么卖?回复 64# sisi2oo
铁马400 的发动机  大线 化油器 全套我都有啊,自己改车改不了 放弃了,要么
sisi2oo 发表于 2011-6-26 19:38

你好朋友,谢谢关注我的改装计划!

你说的几样东西,只有大线我是还没拿,不过已经有先预定的了,但是这个绝对随时有,你有闲置的也可以给我的(当然,有问题的我绝对不要的),你说吧,什么价位,直接粘内短息给我。
再看看    再等等     沙都得排气可否选择延长一点?   类似浪人的排气尾端    太圆了好像配改装有丝丝不好 ...
李寻欢2 发表于 2011-6-26 17:53

朋友,你也绝对是铁杆摩托迷了{:2_70:}
呵呵 你自己找吧。。我买废铁了。
大哥  你架子准备自己做一个啊??
sisi2oo 发表于 2011-6-26 19:36

铁马的车架我已经准备好了的,只是还没拍照传上来。

用铁马的车架我不是很喜欢,纠结当中{:2_75:}
传动方面,我最近搞了一套EN400的皮带,计划也改上去,先上照片。{:2_70:}
后牙轮

后牙轮

后牙轮装饰片

前牙轮

前牙轮