QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaiserfrom

作为一个特殊身份的车友,我想跟大家说说我的内心话!!!!!!!

火... [复制链接]
不管是警察还是普通百姓,就因为都爱车所以我们是一条心。
警察队伍里需要更多象你这样的好警察!!!
lzr 发表于 2011-4-20 12:32

不过我也有脾气不好的时候,碰到骑车不带头盔的,叫他停住如果还不停,我会开车追上去用喊话器吼。不过能追的都是踏板,有时候看到车很破,不带头盔不装后视镜的,我也会收掉。只要态度好,我都会嘱咐一下,然后放行。

PS:那种125的踏板,有时候真的很烦,又还排气,还有那种奇怪的喇叭声都挺让人生厌的。
顶哥们一个,谁都不容易,玩车的不容易 警察也不容易,但作为一名车友,我只能说,我尽量让自己做的好一点,遵守交通规则,
顶,很不错,很实在的话。
在不同的职业,有一样的爱好。
只是,人家都照顾我们而已,少去了,我们很多的烦恼。
真希望我们这的交警也都会像兄弟你一样爱大排···
顶  LZ   。。。。。。。。。。。。。。。。
支持你··  山东老乡·   好样的··!{:1_113:}
顶!!!!!!!!!!!!!!
顶上去,。  大家都看看
此贴 值得顶       让更多的车友 看看啊     给力
要换位思考,每个人都站在互相尊重的立场
此贴要火了 顶起来
相互尊重是非常重要  这个没有职业之分》》》》》》》》》》》》》
说的真不错啊!不过警察还是好人不多!呵呵呵
人和人是需要互相理解的
顶.............................