QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寿县小孙

我们是玩车,我们不是玩命,我们更不是杀人!

火... [复制链接]
有道理.......................
250+天堂离你很近!!!!!!!!!!!!!!
兄弟们,我们是玩车,我们不是玩命,我们更不是杀人。马路不是赛道,我们也不是职业赛手。当我们启程时,那么多的家人、朋友等待着我们安全归来,他们需要的不是我们爆表、不是我们能跑多快,他们要的是我们的平安。
每个人都需要尊重~能够为他人着想,也是为自己。
要想去天堂,没人拦着你,但千万不要捎上别人!
前事不忘后事之师,警钟长鸣!
头像被屏蔽
看了关于这件事的很多。。。
支持楼主观点。顶...........
楼主狗屁道理!谁错了就要为其错误买单,开快车是错,难道乱窜就对了吗?所以,一个巴掌拍不响,谁违章出事 ...
跟着风跑 发表于 2011-4-30 23:24

你应该是那个骑弯梁的
楼主就是一个2B,别人多块管你锤子事。。。一天在吧里批话多
R1耕田 发表于 2011-4-30 19:47

你家圈门没有关好吧。叫你跑出来了。你主人呢?
IQ都不低啊 各有所爱吧
无牌无证无照驾驶    不懂交通法  法盲  这就是天朝,,人家国外 驾驶重击都得考驾照。咋们有几个骑摩托卡有牌有照???  懂交通法??  有素质的?
玩车 玩的是心情 别玩过了拿命玩! 每每想爆表的时候 兄弟们 想想摩托的精神在哪!
{:2_65:}很有道理  学习了
我倒觉得玩车,玩大排可以,毕竟是各人的爱好,要玩技术就在没人空旷的地方去玩,想飚就去赛道上去,在公路上飚算什么嘛?显摆自己有辆大排吗?旁人是不会认为你帅、认为你酷的,只会觉得这人找死。总之我还是支持楼主说的珍惜生命。