QQ登录

只需一步,快速开始

年轻时骑过这几部车吗?

火... [复制链接]
刚吃法喝了十年的四特就回来,继续看帖子
吃饭,十年的四特酒
老眼昏花,字都打错了{:1_121:}{:1_121:}
都没骑过,不过小时候家里有辆红色的幸福250
说说我吧,事先声明我今年29不知道算不算你说的“老家伙们”,你刚才提到的摩托中就第一种和第二种没见过实车,更别说骑了。第三种车我现在家里就有一辆,它不是单单的静,真的很耐久,发动机到现在还没动过。我也回忆回忆我所骑过的车:
1、建设50   刚才一直“百度”没找到。不知道大家有没有印象,89-93年我们这儿这车是继“黄嘉陵”后最多的车了,前后两个档,两冲的,我叔家就有一辆,那时我才8岁,也是在这个车上学起的摩托,那车个子不大所以说很好骑。
2、建设60  89-93年当时的感觉就是个子比50略大,加了个头罩,档位也一样,没什么大的变化。
3、就是天津本田90了。这个不便多说,现在还在骑。
4、捷达125铃木王款。2000年花了5700元买的。上中学那会我寄宿那附近就有一人经常骑这样一辆车出门,那短短且是黑色的的排气对我很是着迷,所以一说买摩托首选是它。这辆车是我参加工作家人给我的奖赏(当然是我挣的钱哦),是第一辆属于自己的摩托车,台湾三叶发动机,那会好像是最后一批三叶的了,后来这车就改成了“众星”和“金捷”,据说是跟捷达轿车打了官司,谁知道呢,没细研究过。05年结婚被我1500元卖掉了。
5、本田125太子车。呵呵……这车是我花了650元买的,一共也就骑了一年,很拉风,就是后来机子出故障被我400处理了。
6、钱江150本田王款。这是我“圆梦”的最后一站了,呵呵……本田王情节啊!现在一直骑着,振动大点,后平叉总感觉松,提速老晃,但又找不到毛病。

额滴神那,你29岁也骑过好几部车了啊,80后怎么算是老呢,正当年的时候,加油{:1_117:}

老依发绝对好车,迅达普也见识过!哈哈!新大洲80也是我的最爱!我自己改了一台在新大洲50的车身上!加速那是爽到头啊!哈哈!也给老哥看看那个变态的发动机怎么装到新大洲50上的{:1_121:},那个时候很爱国车子也是搞成国旗的样子,防水包也用的红黄色,哈哈!有意思,跑海南-重庆,一个人,很开心!98年的时候{:1_121:} ,一转眼都11年了,呵呵!
这些车我都没见到过,哈哈,最早进入我视线的摩托是嘉陵和建设
。。。。。。。。。。。
都是经典的好车~!80后加油~!!!
就见过最后那一辆车,可能太年轻了。说道以前的车我就想起我爸骑的那第一辆幸福250,那声音大得一比。油耗更是惊人,但是动力很足。第二辆是嘉陵70,很省油,声音小,动力也强,就是太矮小,第3辆是嘉陵125,脚起的,动力强劲,就是发动机震动大。
     想想以前的车,我还历历在目,时间一下子穿过了10年,感觉好快。
经典代表一个时代的人文地理,国脉,家脉。
经典是烙在那个时代人们心中无法抹去的印记和回忆。

潇洒木兰50,南方125,建设50,迅达100,八达125,富亚达125,嘉陵125

金城AX100,长岭AX100,光阳125,五羊本田125,重庆YAMAHA80等等都是时代的经典产物。
我家有一辆东方红250,我骑过,老车有劲,费油和$
对了,现在回忆起来,小时候我们大院里有一辆苏联的乌拉尔跨子,哈哈哈,什么钥匙都可以开开,并且非常好着车,几脚就着,后来看到的算是摩托车吧,济南轻骑的50,自行车脚蹬子那种方式启动的,黑色的不知道叫啥名字了~~~
长江750跨子,乌拉尔跨子,湘江750跨子,幸福250紫红色的,明星50,金城50(胎宽的那种)
就见过最后那一辆车,可能太年轻了。说道以前的车我就想起我爸骑的那第一辆幸福250,那声音大得一比。油耗更是惊人,但是动力很足。第二辆是嘉陵70,很省油,声音小,动力也强,就是太矮小,第3辆是嘉陵125,脚起的,动力强劲,就是发动机震动大。
     想想以前的车,我还历历在目,时间一下子穿过了10年,感觉好快。
也骑过不少车的啊