QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 30磊

玩的就是专业——吃皇粮的 30磊 竞赛发动机 推荐超清 第1页上全 1 2 3 4 5档 翘头

火... [复制链接]
看完了,有点晕,继续关注
{:1_127:}..................
回复 231# 狂奔在午夜

好的,有机会绝对要弄一台试下。如果真和你说的一样,我保证肯定火了。但是不 一样。这个机器肯定消掉。因为车友现在玩的也很刁
我 看完视频了。你要火了。比鑫源孙童哥们会更火。哈哈。
希望你是我佩服的 第二个战士。我佩服孙童的精神。和面对伪车友的态度。嘿嘿。希望你会更好。
回复 34# 30磊

哥们 这机器重庆哪能买到?  联系下我  我要一台  QQ297473256
晓磊貌似是超导的徒弟吧???
30磊:1.我们都希望有好的发动机
       2.公布本发动机技术参数及使用技术才好比较其性能
       3.翘头不完全是发动机性能。与其相关的还有变速比。。。。。,翘头只是一种表观现象!
       4.翘头不是发动机科学的技术参数。
       5.一款好的发动机需要很多综合测试。均衡各性能。
       6.我也想买一台好的发动机。公布一下价格。
不管是玩长途旅行,从浩月处装的此发动机,还是发烧摩友换上此发动机车主,以及越野运动玩家,林道玩家已装上此发动机车主,请你们诉一下用此发动机体会,说真话.浩月及30号磊及上下合作几年,为的是让广大玩家有一款玩的起发动机,物有所值,解决玩家在国内找不着一台性价比发动机,没别意思就是于玩家共同分享.出口单都来不及做.此比赛用机必须是他二人完成后和匹配才有猛力及耐用性,玩家记清这一点哦.请玩家多提毛病谢谢
回复  30磊

你这样磨磨唧唧的我看到真是很不爽,你直接说哪有卖多少钱不就行了,有没有量产什么叫 ...
31678 发表于 2011-6-3 23:14

:sleepy:我是梦游来看贴的~ 文化程度不高 但感觉这些数字应该能对上号吧....:dizzy:
30lei e.jpg 发动机截图
30l.jpg 楼主截图
回复 11# 30 该换水冷的机机了。还停留在去年。
头像被屏蔽
回复 20# 魔鬼大侠 破机器?我专收破烂的,丢过来~!!!!
发动机数据发上来看看。
最好这几张图片是什么赛事的啊