QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 30磊

玩的就是专业——吃皇粮的 30磊 竞赛发动机 推荐超清 第1页上全 1 2 3 4 5档 翘头

火... [复制链接]
把数据也发出来叫大家看看么,风冷机子参赛热衰不明显吗?
猛鸡一台,装车又有新选择了。
我 靠 什么机 神 机  {:1_128:}
这哥们的技术霸道啊。
看来是个神话啊···
有些人就见不得国产好 自己都是国产的咋没说自己不好
回复 287# 30磊
楼主厉害,我也想参加越野比赛,怎么参加?有什么条件吗?我目前是学生!
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有你说的那么夸张么?
不会又是商业炒做吧?
头像被屏蔽
30磊:1.我们都希望有好的发动机
       2.公布本发动机技术参数及使用技术才好比较其性能
       3.翘头 ...
神州摩托 发表于 2011-6-5 23:26

比赛的其最终目的就是 研发 测试新的 技术 零件,顶级赛事是一个公司的顶级研发机构!
新的技术零件研究出来放到赛事里使用测试他的效率 极限。

经过长时间在赛事里 使用 测试成熟后,再经过各方面的调校后应用到民用车中,批量投放市场。为什么要选择装在正林上,而不选择装在白菜上呢,因为翘头与车子的自重和轴距有很大的关系。
顺便回答一个关于翘头小问答:无论你开什么车翘头,都需要驾驶者的引导改变车子行进的方向从而才能让往前跑的车子,往上跑,而这个引导就是用胳膊带!(网上随便搜视频验证)
这个好!!!!!!!!!!!!!!!!!1
{:3_87:}{:3_87:}牛。。。
顶。。。。。。。。。。。神机