QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 30磊

玩的就是专业——吃皇粮的 30磊 竞赛发动机 推荐超清 第1页上全 1 2 3 4 5档 翘头

火... [复制链接]
此发动机换了改装化油器很棒,公路行驶在120以上(磨合状态),跑场地很爆(类是CRF150专业),技术不才每个弯道我都是收油过{:1_128:}
顶你,不管别人对你的发动机怎么批判,你毕竟找到了一款实用的机器,这就是胜利!
至于别人的围观也好,泼水也罢,事实最终会证明一切,何必在意于口头之争呢!
就算全世界的人都说这发动机不行,只要比赛成绩好了,我想风向会有变化的!
同时祝这款发动机早日推向广大车友!
继续卖关子!!!!神乎其神~~~就不能介绍的详细点》》》
隐藏的这么深~  还是被你发现了~  

火眼金睛啊你~~~~~
职业超导导导 发表于 2011-6-6 11:12

廖师傅给过建议~瞄着等很久了
  30磊发贴~ 噔的一下!~我的眼又撞上了~
的确是个好东西
我没钱买好车 就是有钱买一辆也不能一直在一起
如果这个安在正林上偶尔林道一下 跑跑小戈壁 别出个等配件的故障 大家都能接受
看着恨牛啊,哪产的,性能,数据?
顶!!!!!
我就想不通为什么不公布功率··既然是正规出产难道没有功率???????????????价格那么多人问了也从来不正面回答问题!
好东西 继续顶
又学习了................
楼主 这个30磊机器马力多大啊?
{:1_121:}看了就得顶  不顶不厚道
听起来相当爆操的机器呀!能来点数据吗!
回复 20# 魔鬼大侠

牛啊!!看着都眼馋·
了解到一个数据,不知道准不准啊!说的不对笑笑得了!个子矮,经不起口水淹!!六千转扭矩是12n/米,功率是8500转15kw。耐用度听说比白班好,活塞环好像是钛合金的!改装了点火器、化油器以后参数还要高一些,具体的要看楼主测试的结果了。对于我这样不是经常玩车,又不会修理的人来讲耐用度占绝大部分,最好是又耐用又暴力!哈哈