QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小活塞

2011江苏仪征HAM激情西域摩旅!

火... [复制链接]
茶马古道美景不断。越是危险的地方,越是惊艳的美景!
调整大小 IMAG0181.jpg
高山融化的雪水,清澈冰凉!光脚丫站进溪水,不用十秒钟,你就冻的受不了了。呵呵
调整大小 IMAG0182.jpg
美丽的风景,水这么清澈,每次路过,我们都会在这里玩耍一阵。这里也是茶马古道第一道涉水路。
调整大小 IMAG0183.jpg
调整大小 DSC05101.JPG
调整大小 DSC05102.JPG
调整大小 DSC05103.JPG
出事了!当我们穿鞋准备出发时,—辆农用车上陡坡突然后滑,山路狭窄,左侧是悬崖,只能靠右滑,结果撞上苏K的车,只听咔喳一声,农用车也停下了。司机吓的脸如白纸,下车直奔车后,好在苏K和我当时托住我的车,只撞到了一辆摩托车。
调整大小 IMAG0184.jpg
车受损不重,前泥档碎了,油箱被撞,司机将车停好,很紧张的问我们要赔多少钱,我们笑道:不用,没事,人没受伤都好办。
调整大小 IMAG0185.jpg

你们人真好  发表于 2012-9-8 21:23
丙察线上有名的老虎嘴。
调整大小 IMAG0186.jpg
调整大小 IMAG0188.jpg
调整大小 IMAG0187.jpg
呵呵,天然雨伞,躲雨的好地方呀!千万别塌呀。
调整大小 IMAG0189.jpg
怒江峡谷的茶马古道
调整大小 IMAG0190.jpg
调整大小 IMAG0191.jpg
调整大小 IMAG0192.jpg
山路险,一侧是悬崖,滚滚怒江;另一侧是随时坠石的峭壁。
调整大小 IMAG0196.jpg
调整大小 IMAG0197.jpg
调整大小 IMAG0198.jpg
对面峭壁山路上的他是谁?看得清楚吗?
调整大小 IMAG0200.jpg
调整大小 IMAG0201.jpg
调整大小 IMAG0202.jpg
调整大小 IMAG0203.jpg
调整大小 IMAG0204.jpg
快进入察瓦隆乡了,路边的告示牌,醒目。
调整大小 IMAG0211.jpg
看行长的脸,路上灰尘好大。越往察瓦龙骑,气候越干燥,茂密植被的山体已经变成土黄一座座。
调整大小 IMAG0213.jpg
调整大小 IMAG0212.jpg
去年经过还没修建的白塔。今年经过已经矗立山脚。经幡随风飘荡。塔前是苏K。
调整大小 IMAG0214.jpg
丙察线必经的小流沙,后面还有更惊险的大流沙要经过。
调整大小 IMAG0215.jpg
经过小流沙,在大流沙前,又到了我最喜欢的地方,在这里仿佛来到墨西哥。
两次都想:如果能搬这么个像树一样的仙人掌回家种,那是多么酷!
快到察瓦龙乡了。山体已经显现出沙化。

我们的摩托车放在丰硕的仙人掌下,都显得那么小。
调整大小 IMAG0216.jpg