QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小活塞

2011江苏仪征HAM激情西域摩旅!

火... [复制链接]
这位僧人与沙泉俩还真有些相像呢。
调整大小 IMAG0248.jpg
庙里工匠和僧人正在制做莲花座,还是第一次看到呢。
调整大小 IMAG0249.jpg
寺庙里,大家帮忙抬经幡木杆
调整大小 IMAG0250.jpg
劳动的大都是女性
调整大小 IMAG0251.jpg

6月18日,本来打算在察瓦隆乡再休整一天,一起徒步去年的大峡谷。无奈大家都想穿越至察隅的190公里的茶马古道经典路线,继续出发!上午10点30分,开始收拾行李,保养车辆,再让旅店家多烧几个菜,吃饱(下面路途要两天没地方吃饭呢)。中午12点,吃过饭,和旅馆老张、小张合影留念。
调整大小 DSC05122.JPG
12点过,每人在藏族小店加了可乐油(装在塑料瓶内的散装汽油),干花生,大饼,做为此后两天最后给养,出发!察察线.......
调整大小 IMAG0253.jpg 调整大小 IMAG0254.jpg
终于等来了您们几位的激情西域游记!
花了几个小时,细细的看了小活塞带来的精彩,
美丽的独龙江,淳朴原始的独龙乡给我留下很深的印象,
特别是看到您们象特务一样的潜入,路上的塌方,以及蚂蝗吸入手上,看的我头皮发麻!
发帖辛苦了{:1_117:} ,继续等待您们后文的不一样的精彩.....{:1_131:}
回复 126# 纵横山鹰

谢谢支持和鼓励,呵呵,后面继续。
''精彩,惊险,刺激''的摩旅游记,逐楼看完很感谢楼主带来这么好的片片{:1_132:}
西域精致也生辉,遥看茶马遍地景,疑是仙境落人间{:1_132:} {:1_132:}
回复 128# 最爱-老五羊

{:1_117:}谢谢鼓励!
出现一处塌方,好在路面前几日已经被附近村庄藏胞清理,不影响通行。
调整大小 IMAG0255.jpg
一出察瓦龙,古道可比丙查察线险、烂、难多了。路面全是尖锐的碎石,车轮辗压上,开慢了,平衡很难控制,容易摔,开快了掉崖下就拜拜了.
调整大小 IMAG0256.jpg
调整大小 IMAG0257.jpg
调整大小 IMAG0259.jpg
峡谷对岸的山村,全村人过江就靠一根钢索!
调整大小 IMAG0258.jpg
丙察察线上的最后一座横跨怒江的钢桥。即将离开怒江了!希望明年我们还能相见!
调整大小 DSC05124.JPG
调整大小 DSC05125.JPG
调整大小 DSC05127.JPG
调整大小 DSC05126.JPG
越是危险的地方,风景越是精彩。
调整大小 IMAG0261.jpg
察察线上行进中的苏K和沙泉。
调整大小 IMAG0260.jpg
调整大小 IMAG0257.jpg