QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小活塞

2011江苏仪征HAM激情西域摩旅!

火... [复制链接]
每次来都开着鲜黄的花,果实也结了不少,生命力好旺盛!

节节攀升,荒漠中它代表着旺盛的生命力!
调整大小 IMAG0217.jpg
调整大小 IMAG0218.jpg
调整大小 IMAG0219.jpg
调整大小 IMAG0220.jpg
沙泉一路上很兴奋,跑的比兔子都欢,可此时估计饥肠辘辘,已经蔫了,这趟摩旅,他总算能成功减肥了,用上了本世纪最XX姿势
调整大小 IMAG0221.jpg
以前看到饭店里有仙人掌菜,据说很鲜嫩可口,好想试试。呵呵,那个扎呀
调整大小 IMAG0222.jpg
调整大小 IMAG0223.jpg
两年内这是第三次经过
:丙察线上最危险的大流沙!
调整大小 IMAG0224.jpg
调整大小 IMAG0225.jpg
调整大小 IMAG0226.jpg
这片流沙(实际是碎石)面积和高度大的惊人。卫星地图上都看的清清楚楚!流沙脚下,被流沙摧残的告示牌!过往行人,车辆不能在此路段停留!
调整大小 IMAG0229.jpg
看过去年我在这里的照片,苏K和沙泉今年也要冒险停车,拍照。
调整大小 IMAG0227.jpg
调整大小 IMAG0228.jpg
调整大小 IMAG0230.jpg
6月17号下午四点顺利到达察瓦龙乡。又入住熟悉的丽江客栈。
调整大小 IMAG0252.jpg
饱餐一顿,来到乡gov-ern-ment院里和藏族小伙切磋篮球。苏K(民工)来了个扣篮。
调整大小 IMAG0234.jpg
到汪伟兄弟俩开的摩托车修理店里看虫草
调整大小 IMAG0236.jpg
这是全乡唯一有移动信号的喇嘛庙门口(据说最近基站坏了,只有这里的几平米地方才有信号)。三人挤在一起打电话,由于信号弱,喂喂声此起彼伏。
调整大小 IMAG0239.jpg
察瓦隆的喇嘛庙。推开古老简陋的木门,探头进去,看到几位忙着作模的僧人,对我们淳朴一笑,点头招呼后,索性我们轻轻走了进去。
调整大小 IMAG0241.jpg
沙泉是第一次踏进喇嘛庙,看到什么都稀奇,也未曾触碰过转经桶,这次是打开眼界,跟着苏K和行长顺时针转起来。如果逆时针转那就是苯教了。
调整大小 IMAG0242.jpg
贴在殿前,工整漂亮的手抄藏文的放生大慈悲吸引了我。
调整大小 IMAG0243.jpg
听这位云游四方,曾经到过苏州,杭州等地的僧人讲解何为放生大慈悲,他就是这个手抄稿的作者。
调整大小 IMAG0244.jpg
调整大小 IMAG0245.jpg
给我们几人讲解了藏传佛教,合影留念。
调整大小 IMAG0246.jpg