QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小活塞

2011江苏仪征HAM激情西域摩旅!

火... [复制链接]
这个经典的轮毂一直修修补补,竟然还用到了木头在里面,坚持了几千公里,顺利到达了拉萨,沙泉说不要扔了,回去挂起来,是个很好的纪念。
调整大小 IMAG0290.jpg
察察线雨林手工现场。呵呵,木头,铁丝,牙刷柄,竹条,AB胶,军刀,钳子,能用的都用上了。修补已经碎了的轮毂芯。不能拉下一个人一辆车。
调整大小 IMAG0291.jpg
这个金属木头胶水铁丝一体的越野轮毂,算的上最强察察线穿越车轮!
关注dddddddd
最强察察线穿越车轮!木头金属铁丝AB胶一体化。哈哈。这回又可以出发了!
再大困难,团结克服,哪怕露豹纹内裤!
途中最牛手工胜利完工,整装出发。
前进的道路,美丽和艰险。
调整大小 DSC05128.JPG
调整大小 DSC05130.JPG
调整大小 DSC05131.JPG

这是一大片碎石道路,山坡都是酥松的岩石,随时有石头滚落,大家相距一定距离,迅速通过。
又攀升到了4900多米海拔,雪山、蓝天、白云、阳光、草甸、森林、缺氧。
调整大小 DSC05140.JPG
调整大小 DSC05141.JPG
调整大小 DSC05142.JPG
调整大小 DSC05143.JPG
调整大小 DSC05144.JPG
大家都急着赶路,我到很享受这种没有人迹的美丽艰险的道路,喜欢这种缺氧的感觉,喜欢这里的一草一木,停下,把相机放在车子行李上,来个做作型的自拍吧。难得有自己的照片,呵呵。
调整大小 DSC05147.JPG
很有激情的道路。你来过,就会喜欢上这里。寂静的让你窒息。
调整大小 DSC05148.JPG
旅途中大多(95%)照片都是手机拍的,到了有信号的地方,就打开GPRS上传到微博,这次没带笔记本,有了上两次经验,太多地方没有信号,更没有网络,所以有些负累。这次带个性能好的手机,太方便了。
风景太没,天空太蓝,空气太洁净,随便拍下都是风景。
调整大小 DSC05150.JPG

察察线途中偶遇马帮 马帮.jpg
蓝天,白云,森林,雪山,马匹,山路,终于看到藏族朋友------(都是手机拍的,微博上下载的图片)
沙泉那个激动,一是圆了自己丙察察梦,二是没想到能遇上马帮。
马帮里还有两位十几岁的小姑娘也跟着走几天了,问她们累不累,她们腼腆的摇着头,灿烂的笑容露出洁白的牙齿,临别前,送他们几条实用的围巾。