QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁马天涯

一路向西---新疆乌市、天池、喀纳斯、白哈巴、魔鬼城、那拉提、青海湖圆梦之旅

火... [复制链接]
没有赶上送行!您凯旋的时候我却在路上,这就是我们摩旅人,他们的感觉在路上!
冀征服者 发表于 2011-8-7 17:01

刘弟客气了!
美!美!美!景美、诗美、哥更美,简直就是美不胜收。
太让人羡慕了,太让人向往了,太让人汗颜了。
又一次长途跋涉,又一次精彩的旅行!期待更多的精彩照片!
无才的才子 发表于 2011-8-7 21:58

谢谢才子,我一定努力,尽快上片子
美!美!美!景美、诗美、哥更美,简直就是美不胜收。
华山论剑 发表于 2011-8-8 18:19

兄弟过奖了!哈哈哈{:1_121:}
太让人羡慕了,太让人向往了,太让人汗颜了。
洺山独行客 发表于 2011-8-8 21:09

兄弟过谦了!{:1_117:}
前几天我回到故乡--大连,车票非常难买,我就想,要是我一个人回家,我一定骑摩托车,还是摩托车方便自由,不用求人买票呀。

我们7月5日下午快7点时,跑到宁夏盐池县的高沙窝子镇,距盐池90公里,其实对于摩托车来说,也就是一个多小时就到银川了,可是多少年来我为了行车安全尽量不跑夜路,我们俩就找了一家计划生育工作站开的旅馆,还算干净。

因为冒雨从陕西的吴堡县跑到宁夏,在黄土高原的沟沟壑壑中穿行了430公里,我的小毛驴满身是泥,心里挺心疼的,可是出门在外没办法的事,只好等从新疆回邯后再给他洗澡吧!

我们由于没有吃午饭,早已经饥肠辘辘了,找了一家专做红烧羊蹄子的小店,好肥的红烧羊蹄子加上啤酒,让我们大快朵颐。
前几天我回到故乡--大连,车票非常难买,我就想,要是我一个人回家,我一定骑摩托车,还是摩托车方便自由, ...
洺山独行客 发表于 2011-8-8 21:20

兄弟,好主意!!!{:1_121:}
顶顶顶~!~
邯郸不醉 发表于 2011-8-7 16:00

谢谢邯郸的弟兄们!{:1_117:}
看到照片,闻到有一股大地的芬芳!!!!!!
邯郸海风 发表于 2011-8-7 15:33

文化人就是不一样!{:1_117:}
那个羊蹄,需要白酒下肚,那才叫一个美。
回来了?祝贺安全返回。支持单飞
先顶后看,我也计划新疆,回头好好向楼主请教
{:1_117:}{:1_117:}