QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

骑摩托走遍中国大陆东西南北中----向西再向西[ 直播结束]

火... [复制链接]

跑得快哈!
人好什么都好!注意安全!
这么好的帖子 不能往下沉
佩服之极!!!
老哥,好人一生平安............
2009。6。2。晴
       多玛----死人沟 240公里
       从多玛出来一路北上,中午在一个乡的路边吃饭,发现后货架又断了2个支点,已经焊了4次了都是孬路害的。饭后1点就到了著名的界山大板,我们在那照相留念。
       照好相后早行人和吸血鬼发动车子走了,但我的车再也弄不起来了,有全车没电的感觉。海拔5348米,走路都吃力,我只有把车推到下坡往下滑,挂3档,反复十几次都弄不起来。海拔高,冷的很,还刮着大风。我把行李卸下,电瓶没电,高压没火,这下可遭了。没有起动杆,没有备用电瓶,就我一人还极度害怕。我只有在那等他们,手机没信号,对讲机没电,我知道他们肯定得回来找我。这时已经是下午3点!
汗:不知道后面事情怎么样了?
去珠峰的路上

他奶奶的一点都不文明
继续。。。

梅导不是倒霉

3点30分
           我在焦急的等待,盼望他们早些出现,能有办法弄走,没有。这时我为了个人和财物的安全,我把植钱的东西藏好,把钱分装,防身的武器在身上。把车放在路中间,他们不停是过不去的。我想无论往哪去的车我都上,离开这地方,活命要紧。一会来了一辆去阿里的车,这里离阿里350公里,我一天半才来到这里。要返回了,别无选择,只有阿里才有修车的。再就是叶城离这700公里,可没有车!经过讨价300块晚上到阿里,认了。几个人装上了车,这时早行人赶到,为时已晚。我知道没法修好,不到阿里或叶城没有办法!只有返回阿里
我们上了219,219国道叶城--拉孜全长2140公里油路不到500公里。

继续。。。

还是孬路。。。。

要经过几个无人区。。