QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

骑摩托走遍中国大陆东西南北中----向西再向西[ 直播结束]

火... [复制链接]
恭喜明天就到拉萨了,看样子车子表现还可以,至少没出什么大问题!
华夏之恋8 发表于 2009-5-24 09:21
下午2点到拉萨了!

[mp3=0]http://www.byyfy.com.cn/jyk/jy-jl/006hdls.mp3[/mp3]恭喜到达拉萨
2009。5。24  晴
       工布江达----拉萨 300公里 [工布江达--墨竹工卡--达孜--拉萨]
       今天都是好路,翻过一个米拉山。下午2点到拉萨在广场照了相,我们拿出俱乐部旗子被警察制止,不准打出各种标语,叫我删除,又骗他一回。广场四周有很多警察,有固定的,也有巡逻的,比较严,摩托车也不准到广场的正面去。沿途有些县城主要交通路口都有武警把守,连加油站都有站岗的。我的感觉一 路安全,和谐!
       最叫人感动的就是连不会走的小孩在我们经过时,都友好的向我们招手,藏族的兄弟姐妹那种淳朴憨厚,热情好客的表情,令人难忘。但也有被内地人惯坏的孩子,叫你停车要钱,不然石头就过来了,少。
       一路人家都佩服我们的精神,但我更佩服骑自行车出来的人,比我们更辛苦。还有叩长头的人,他们要7个月才到拉萨,真的不知道是什么精神,我真的服了!还有一64岁的老头,骑着个破90从云南来,光带了相机,别的都没带,惊叹!
今天继续。。

早行人

布达拉宫广场试镜头。。。。

早行人

吸血鬼

看到美女了{:1_121:}{:1_121:}
皆大欢喜!终于到达地点,记得多拍点照片啊!身体等一切都还好吧?

[mp3=0]http://www.jjxdjz.com/music/坐上火车去拉萨.mp3[/mp3]服气,佩服,羡慕。这老头厉害
皆大欢喜!终于到达地点,记得多拍点照片啊!身体等一切都还好吧?好!照片多多就是没时间发。
华夏之恋8 发表于 2009-5-25 10:54
2009.5.25.  晴
        今天在拉萨休整一天。
        我们老早起来和拉萨纵横机车小张取得了联系,疯子去接我们。原来小张是这么年轻,20几岁,有些成就,老早就久闻大名。摩托吧拉萨的接待站,接待来自全国的摩友,热情好客,不是一般人能做到的,有求必应 ,力求完美,对摩友极其负责,收费合理,是大家的共同感受!得到了全国摩友信赖。我建议中国旅游论坛管理员给他在地图上标明,给予特别感谢!
        上午纵横机车俱乐部的老板张宏刚把我的前后轮胎都换好了,前减震没法修,只有这样跑了。我发现中心减震又坏了全部脱落,不能用了。下午小张给拆了个大排的减震,又改了一下,好!这次我估计到家都不会坏,质量好啊,真是又悲又喜,明天早上又能按时出发了!卖车的方川老板特打电话来要发个好的减震来。早行人的车也换了活塞环和进行了保养,吸血鬼的车还正常,悠游鱼的化油器明天再搞下。这样最后确定我们4个走走219了!老黑由于高反车已发走。
      今天十几个安徽的老乡聚在一起非常高兴,他们都在这里发展的不错,请我们一叙,万里之外,倍感亲切。  明天住日喀则。