QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

长篇重型机车旅行图文日记——三千里风雨兼程广西巴马七百弄长寿乡(15页更新 完毕)

火... [复制链接]
记录曾经走过的700弄

用笔和镜头记录走过的路
人生道路如七百弄
如此多曲折,如此起伏不定
不懈努力下最终可以站到高处回忆走过的路

K哥:“俺来了”

大威:“俺也来了”

老汤:“俺下次还来”

ST十三姨:“下次俺和大威再来”

七百弄也是很多自行车爱好者喜欢的地方
十三姨:“主人下次你骑家里的零排量过来吗”
大威:“时间不够啊,八百公里要骑六天的,不累死俺”
“你看看别人,就是强”

零排量的毅力

队伍再上去,找到了标志性的东西

老汤带着老蜜出行骑车会很稳,据老汤说没有后座会容易甩尾,呵呵
车子是怎么换都可以,因为老蜜喜欢摩托,不太喜欢汽车。
可惜路上收到总部的指令,必须第二天赶回报道,所以第二天三水小分队就要匆匆踏上回程的路,那是后话。

再次遇到来自佛山的山林,他一人也来参加巴马的聚会。
去年山林曾报名去江西庐山,后来因为各种原因没有成行,
这次路上几次相遇,在这里再次相遇,缘分啊

山林帮忙拍下了这个镜头

原计划大部队要走七百弄乡——十里幽谷,早上由于两个车友摔车,三个小分队都不能来七百弄体验弯道,队伍已经少了一半,看看时间也不够,队伍只能回程,取消走十里幽谷的计划,下山

七百弄,下次俺们还会来的
记录下山的视频

车友们能发现大威骑ST起步时操作的错误吗?

你们在百魔洞吃饭的第二天我才从车友口中知道。应该是你们早一天晚上到达巴马,第二天我们游玩你已经回程。
我们6日晚上回到肇庆,有车友看见你们在321休息。
有机会见面!
好贴,学习了
眼看时间已经不多,队伍赶往巴马县城,沿途经过多个湖,风景秀丽,不枉此行

赶往巴马县城的部分视频记录

湖边休息

“老蜜,肚子饿了,有吃的吗”
“背包里很多”

“俺也分到两包”

有点累了,都休息一下
“嫂子,为何要跟着老汤遭罪啊”
“我就喜欢坐他车尾”

突然一阵大风吹来,糟糕,有东西给吹下桥了

原来是老汤的手套给吹下桥,可怜的手套就在湖里漂浮着,高度有三十米以上的桥啊,怎么办?

当时几乎是没有办法去打捞的,湖很大,水也深,太危险
“算了,手套没有就算了”
“明天要赶回家,没有手套跑长途就不方便了”
“对面好像有人家住,找人帮忙打捞吧”
“这么老远,还不知道别人是否愿意了,到时开个价收费一百,还不如到巴马会场购买一对新手套了”

当时大家都几乎不报希望,麦乐鸡却驱车到了对面湖边的小屋找人打捞,没有想到还真有人过来了。

很快船家就找到手套,并把手套打捞了上来,谢谢您

麦乐鸡拿回了手套给老汤,老汤别提多高兴了
“用了多少钱?”
“不要钱,听说帮忙打捞个手套就过来了”
“广西人太好了,热情,乐于助人”
“所以俺们多次来广西”
不久海小阳一行也路过,他们赶上来了

当天下午大约五点多我们才到达巴马,河池车友早已在路边等候远方来的客人,分批带路进城,辛苦你们了

巴马俺们终于到了

进入巴马会场的部分视频记录

Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEyOTQ3MzI0/v.swf
确实要支持~~!!!
进入巴马会场的部分视频记录