QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

长篇重型机车旅行图文日记——三千里风雨兼程广西巴马七百弄长寿乡(15页更新 完毕)

火... [复制链接]
先锋K哥毕竟是老江湖啊,在宾阳找到了非常棒的酒店,超大的房间,120元的三人房,房间里还可以摆下一个桌球台。

当时入住这家价格实惠舒服的酒店的轨迹记录

当晚个个都有点累了,早早入睡,可是大威和麦乐鸡仍然非常鸡冻,当时已经是晚上十一点,街道外面显得有点冷清。

“宾阳是个好地方,好不容易到了就在酒店睡觉不如呆在家里看电视”
“那么俺们去找到好玩的吧”
“玩什么?”
“先找吃的再说,不然就白来了”

找来当地特色的便利交通工具出去遛遛。

老板来点吃的

大威嘴馋,样样都想吃

恩,味道不错
旁边是穿羽绒衣服的
麦乐鸡是穿短袖的。

大威:“麦乐鸡,你现在鸡冻吗”
        “嗯,非常鸡动”

要不是吃过晚饭了,这螺丝粉大威要双份的

高老师这么晚了还在发帖,精神可嘉{:1_117:}
继续等待大威下面的帖子内容
学习中。{:2_74:}
期待更新{:3_82:}
等片子哦 速度发啊
大威一出  必是精品
大部队出行,特有气势!美图、美文!期待继续!
继续等待大威下面的帖子内容
查爷 发表于 2011-10-15 10:45

来了,来了
大威一出  必是精品
金山找 发表于 2011-10-16 23:36

过奖了,分享而已

话说大威和麦乐鸡在宾阳的当晚吃饱喝足,两人搭乘宾阳特色小车回到酒店,看着这宽大的房间,麦乐鸡倒床就睡,大威再检查一下要充电的东西,把视频拷贝到笔记本后,手拿着手机看看短信,也带着微笑入睡。

2011年10月3日  阴  广西宾阳—上林—马山—大化———七百弄——巴马   276公里

第二天眼睛一睁开突然想到了对讲机的解决办法,原来车上的破对讲机要淘汰,信号接收差,换上新的机器就正常了,害俺折腾了几百公里才想到是机器问题。急忙中忘记带借电器,对讲机需要的电源是7.2V,就直接剪掉原配变压器接上对讲机不就得了,哎,昨天怎么这么笨,这么简单的事情都不会弄,一路还担心手台电池不够用。

早点下去看看马儿。

源利对讲机卸掉电池,露出电源接触点,哈哈,太容易连接了,和原来车载7.2V变压器连接简单了,有螺丝啊

早上起床突然想起的办法,这下好了,路上不用担心电池没电了。

这个螺丝刚好可以固定铜线啊

大威掏出小螺丝刀卸下这个接触点。

卸下来了,大威心里高兴,非常鸡冻,手也鸡冻起来,不小心这小螺丝突然掉下,不知道是在地上还是在ST车壳缝隙里,不见了,找好久还是没有找到,晕死