QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李是谁

国庆,两台DR的41小时旅行!(后续变身DR650改装讨论帖)

火... [复制链接]
好车。好风景
回复  东莞阿峰
我要油箱包!
李是谁 发表于 2011-10-31 23:05

你提供图片的那款越野油箱包,我已找好资料,准备打样。
你提供图片的那款越野油箱包,我已找好资料,准备打样。
东莞阿峰 发表于 2011-11-5 08:27

搞好了记得第一时间通知我!{:1_121:}
楼主你好,你的DR650不
楼主你好,你的DR650不是原装油箱吧?是自已买的的改装油箱吗,多少升的?如果方便的话多照几长油箱的照片放上来看看.我想入手DR650想改装大一点的油箱,方便的话给我一个参考
我用的是IMS 18.5升油箱。其它照片改天回广州才能发。先看看这张吧。 tank_ims_dr650.jpg
不错。。。。。。。。。。
IMS 18.5升油箱在那里买的/什么价?希回答,谢谢!
朋友那辆黑色车的前导流罩哪里弄得,能提供一下吗?
有个问题请教一下:DR650极速能跑多少?
东莞阿峰 发表于 2011-11-2 16:35

我没试过,胆小{:1_116:}。估计能上150km/h。
这个用线切割加工过的铝板行李架很感兴趣....估计价格不菲
山鹰 发表于 2011-11-2 16:55

有点贵,为了买这个我都把换手机的资金挪用完了!:dizzy:
IMS 18.5升油箱在那里买的/什么价?希回答,谢谢!
72158 发表于 2011-11-23 16:29

我在国外买的,按当时的汇率大概是人民币3000左右。
朋友那辆黑色车的前导流罩哪里弄得,能提供一下吗?
混事儿摩王 发表于 2011-11-23 19:55

我是在广州白云摩配城买的街车风挡改的。
玩得挺爽!改天把我的GN125也拉出来跑跑!
:dizzy: DR是好车啊!!!!