QQ登录

只需一步,快速开始

[继续放毒 不断更新] 穿越青藏 重走唐蕃古道(穿越车队 214-318进藏 详尽旅行攻略)

火... [复制链接]
刚柔相加-----美精相柔----摩旅洒脱----完美之帖。

214线风景的确是美,感谢楼主如此详尽介绍,同舟共济,美好旅程。
看到后,感觉自己也得去跑一趟,感受一下
完全是FB游{:1_121:}好车一天才跑那么点点:curse:

但是还是安逸,数次跑拉萨!

今年我也打算再跑317+219+北疆
大头—重庆 发表于 2009-5-16 16:34

FB还谈不上,只是觉得出游只是低头跑路没什么意思。

慢慢跑慢慢看,更有乐趣!
不是有自补液吗,轮胎还是老出问题
爱高赛 发表于 2009-5-16 16:38

是充气自补液,扎胎后才使用的,和自补液不同。
哈哈哈  老郑的贴终于出炉啦,看的我心里。。。。。{:1_115:} 顶  其他队员赶紧发啊
老王 发表于 2009-5-16 17:34

惭愧惭愧!现在才发!希望其他队员也踊跃贴照片啊!
太棒了,我先顶,再看!
一起跑 发表于 2009-5-16 17:39

跑哥别跑,你的照片呢?{:1_121:}
考虑过214进,走这条路兰州到拉萨多少公里?路况怎么样?
吉他手常 发表于 2009-5-16 19:40

约3千多公里,路况不错,90%的柏油路面。帖子里面会有详细介绍。{:1_117:}
        {:1_127:} 很仔细的拜读了郑刚老师发的前面的这一段帖子,谢谢!谢谢郑刚老师自制线路图以及Google地图的展示,让我们更详尽的了解到北段和东段的旅行攻略.....说到太好“没有征服,只有感受!”继续期 ...
纵横山鹰 发表于 2009-5-16 23:01

谢谢美女的支持和鼓励!
先顶,再看!郑哥~继续呀,不要停,直捣布达拉宫{:1_132:}
西北东 发表于 2009-5-17 00:09

你不顶我我就不更新{:1_130:}
怎么突然就没了呢???老郑啊你吊人胃口,此法欠妥啊!!!
西北老狼 发表于 2009-5-17 00:36

没办法,最近忙得要命。我这可是牺牲休息时间,熬夜更新啊!你也不支持一下{:1_128:}
郑哥~~~~
有个问题
球站的欢送宴上
你的状态如何??
下次再来兰州  我陪你喝一个~!????
花火 发表于 2009-5-17 18:45

我状态啊,基本介于似倒非倒的边缘!{:1_128:}

你陪我喝可乐我就喝{:1_130:}
彻底的被老郑毒倒了!细细的给穿越的哥哥们顶起来!
春子 发表于 2009-5-17 19:23

多顶顶多健康!{:1_121:}
一大早就看你放、!!!!毒好啊,美好的回忆!!!{:1_121:}
贺兰山野兔 发表于 2009-5-18 07:34

啥时候才能把你毒倒???
年度最风云人物,让我一次次记住了楼主的名号,你的文采、照片以及敏锐的观察力、思维都一次次冲击读者的心。看了我中毒太深了。
兰色飓风 发表于 2009-5-18 10:25

兄弟过奖了!希望多支持!{:1_117:}