QQ登录

只需一步,快速开始

[继续放毒 不断更新] 穿越青藏 重走唐蕃古道(穿越车队 214-318进藏 详尽旅行攻略)

火... [复制链接]
:dizzy: {:1_128:} {:1_116:}
小心翼翼的跑到山下,前面车辆汇车时又发生刮蹭,我们也被堵在路上。此时雨终于停了,大家都在彼此诉说着对这段路的感受。其实如果不是下这么大的雨,路面保持干燥,跑起来也不是太难,但是能在这种恶劣的天气状况下全身而退,而没出什么大问题,我们都为自己感到庆幸!

下山后大家在谈论之前恐怖的下山路

下山后大家在谈论之前恐怖的下山路

往事不堪回首啊!

往事不堪回首啊!

快到昌都又遇前方车祸,大家抓紧时间拍照

快到昌都又遇前方车祸,大家抓紧时间拍照
咳.........别在防毒了,实在受不了了....我看来又要辞去去年刚安顿下来的工作(本想玩了几年了好好上班安度晚年),看来又坚持不下去了。。。。。。。。。。。。。
肯定要顶家门的贴,,很爽哈
郑刚的帖子里透着摩托人向往的那种与自然和谐相处的境界。
我上有老  下有小   我可在银行上班呀   真的脑子发热 就把工作辞了
跑哥别跑,你的照片呢?{:1_121:}
行者无疆郑刚 发表于 2009-5-24 01:15

老大你先发,我们再发,大家一起发就乱了.
看你的帖子——就在看“现场直播”  ——感同身受——那叫个享受——如同“吸毒”——期待继续!!!
激情.感慨系之...
还原ZG本色,精彩摩旅。
叫大家难忘的朱角山,也知道了队员们团结,互助的重要性,多大的困难也不怕~~!!!为我的队友致敬,因为有了你们,我的生活更精彩!!~~~~
写的很详细 而且地图很好 有个GPS就是方便
怎么没了?
继续期待郑哥的下文!郑哥车装备很爽!
精彩纷呈.....中毒.....换马{:1_117:}