QQ登录

只需一步,快速开始

风餐露宿摩旅情--酸甜苦辣摩旅路---汇集吧友摩旅片片。回忆2011展望2012【5月11日更新

火... [复制链接]
五羊哥哥的帖子小妹妹必须顶起,呵呵{:soso_e106:}很有意义的帖子吗{:soso_e179:}
YYIHI 发表于 2012-1-24 23:13
五羊哥哥的帖子小妹妹必须顶起,呵呵很有意义的帖子吗

感谢''YY''赏帖{:soso_e181:}新年快乐
祝大家 新年快乐!~~~
艰辛的摩旅之路需要大家的支持啊
西北东 发表于 2012-1-25 15:41
艰辛的摩旅之路需要大家的支持啊

感谢'西北东'前辈的光临,新年快乐{:soso_e181:}

说的很好,摩旅之路需要大家的支持,其实也需要家人的支持啊。
好贴,顶起
非常感谢前辈的片片,看了以后突然有一种马上出发的冲动
全国这么多前辈的 风采容貌,聚集在一起,就是一个很好的 禁摩帖子
{:1_119:}         
楼主说的很好,你说出了摩旅人的心声,酸甜苦辣,息怒哀乐啥都有啊。

感谢''鹰''兄光临帖子谢谢的褒奖 新年快乐,龙年吉祥  详情 回复 发表于 2012-1-27 15:20
谢谢您的光临{:soso_e181:}新年好

感谢吧友的赏帖,发一张初一拍的雪景,让吧友也感受一下西北的春节是多么寒冷,就这个天气人站在外面,不戴帽子,绝对的冻掉耳朵{:soso_e120:}零下21度,最高温度也在零下15度{:soso_e115:}

天气晴朗温度不高零下21度啊

天气晴朗温度不高零下21度啊
很有意义的帖子..
先顶帖在看{:soso_e192:}
我们曾经无怨无悔的走过,不为那已经逝去的青春后悔{:soso_e112:}不为这已经苍老的身躯悲哀,不在乎曾经昙花一现的动人瞬间,我们曾经拥有一刹那的光芒,但也是岁月中一个耀眼的亮点而已--这就是摩旅人的见证{:soso_e100:}

头顶酷暑,脚踩寒冰,我们依然激情不减,这需要理由吗,这没有理由可以解释{:soso_e112:}
汴梁之鹰 发表于 2012-1-26 12:08
楼主说的很好,你说出了摩旅人的心声,酸甜苦辣,息怒哀乐啥都有啊。

感谢''鹰''兄光临帖子{:soso_e181:}谢谢的褒奖
新年快乐,龙年吉祥