QQ登录

只需一步,快速开始

风餐露宿摩旅情--酸甜苦辣摩旅路---汇集吧友摩旅片片。回忆2011展望2012【5月11日更新

火... [复制链接]
再次感谢吧友的赏帖点评{:soso_e181:}
帖子里面的不足之处,敬请谅解,希望吧友提出意见和建议,也可以上传你们摩旅的精彩片片一起分享{:soso_e181:}
每天打开电脑第一件事情就是打开qq上moto8看帖几年有的帖子翻来覆去的看。都不觉得够,然后我身边的人,我妻子。我爸妈,我朋友。。。也喜欢上了。
每次看见别人远行的帖子都会默默的祝福和羡慕,有句话说的没错,我们来自尘埃,。。我们在寻找大自然,回归自然,寻找自由,挑战自己。

每次看见别人远行的帖子和照片,看见那种艰辛和心中的信仰都会感动的说不出话。心里都会有种莫名的冲动,问问自己活着是为什么?。。。。。

每次看见别人远行的帖子,才慢慢发现,原来我们需要分享,和别人一起分享自己的快乐艰辛。

新的一年开始了,祝愿大家一路平安,有个好心情。也谢谢moto8给我们提供这样一个平台

评分

好贴啊      羡慕在路上的吧友
路过,,,帮顶你,,,,
这个主题很好啊,2011年已经过去,我们都很怀念,大家一起展望12年,愿大家骑行快乐,平安!
墨绿灿哥 发表于 2012-2-27 11:31
每天打开电脑第一件事情就是打开qq上moto8看帖几年有的帖子翻来覆去的看。都不觉得够,然后我身边的人,我妻 ...

谢谢''灿哥''赏帖点评{:1_117:}句句心里话啊
尾戒男人 发表于 2012-2-27 15:59
路过,,,帮顶你,,,,

感谢''尾戒男人''赏帖交流{:1_117:}

最爱-老五羊 发表于 2012-2-27 22:28
谢谢''灿哥''赏帖点评句句心里话啊

实话实说,。呵呵
跳舞的手指 发表于 2012-2-27 17:55
这个主题很好啊,2011年已经过去,我们都很怀念,大家一起展望12年,愿大家骑行快乐,平安!

感谢''手指''兄赏帖点评{:soso_e181:}
过去的会是美好的回忆,虽然转眼即逝,但在脑海中依然是一幅幅美丽的图画{:soso_e100:}
方太子 发表于 2012-2-27 12:54
好贴啊      羡慕在路上的吧友

感谢‘’太子‘’赏帖{:1_117:}
墨绿灿哥 发表于 2012-2-27 23:00
实话实说,。呵呵

呵呵,兄弟的夜行天目山很不错{:1_132:}
最爱-老五羊 发表于 2012-3-1 22:05
呵呵,兄弟的夜行天目山很不错

五哥过奖了,小打小闹而已,只是想体会那种快乐,呵呵,
一年总结大帖楼主下功夫了{:soso_e179:}
最爱-老五羊 发表于 2012-1-2 22:48
背上行囊,发动战车,路就在脚下,也许路伸向那遥远的天际,就是摩旅人想要的东西吧。
这些均来自于人类生 ...

精彩!!可惜的是没有看见我的PP{:soso_e113:}