QQ登录

只需一步,快速开始

风餐露宿摩旅情--酸甜苦辣摩旅路---汇集吧友摩旅片片。回忆2011展望2012【5月11日更新

火... [复制链接]
老衲用飘柔 发表于 2012-3-2 17:11
这个必须顶~!

呵呵,感谢''老衲''兄赏帖{:1_117:}
旺LW旺 发表于 2012-2-27 22:42

呵呵,旺旺赏帖,小布什都来了{:1_130:}谢谢旺旺{:1_117:}
五羊老哥一直在关注着你、希望2012在路上的摩友平平安安,到达自己想去的地方!

摩旅人永远在路上!

摩旅人永远在路上!
我们摩旅人走过千山万水,行赏祖国美丽的大好河山
足迹遍布东西南北,一路的艰辛不言而喻,但是在我们心中收获的不仅仅是一幅幅美丽的图画,收获更多的是心灵的释放,对自由的渴望{:soso_e112:}
人性需要归真,更需要自然的归真,心灵的洗礼更需要原始原味的东西笼罩,自然界是如此的美丽,到处照射着明媚的阳光,飘荡着令人陶醉的气息{:soso_e112:}
在春的三月,我们无法抵御浓浓春意,我们又会一如既往背上行囊,发动战车继续旅行我们梦想的地方{:soso_e100:}
左手摇滚 发表于 2012-3-4 10:25
五羊老哥一直在关注着你、希望2012在路上的摩友平平安安,到达自己想去的地方!

感谢''摇滚''兄弟赏帖关注{:soso_e181:}
你发的图片是文殊山附近的吗,貌似是''大火烧''哪里的景色啊,有时间上来一起跑跑,大火烧的路不好走,我去年跑过一次,刚到山脚下,车后胎就扎了{:soso_e115:}
楼主,辛苦了!!!帮我们大家收集了如此详实到位的帖子精华!!!我是摩托吧的新人,但是也算是有点年龄的摩迷了。我最近已经将接车换成了巡航了,就想带太太一起享受摩旅!摩托吧里有专门的地区性的摩旅组织和活动吗?
kennygjf 发表于 2012-3-4 21:51
楼主,辛苦了!!!帮我们大家收集了如此详实到位的帖子精华!!!我是摩托吧的新人,但是也算是有点年龄的 ...

感谢''kennygjf''的赏帖点评{:soso_e181:}
你也是一位老驾龄的摩友啊,摩托吧估计没有你说那样的机车活动,你可以在你们地方论坛去看一下{:soso_e100:}
摩托吧举办过十周年吧庆,不知道还举办十五周年吧庆吗。
希望能参加15周年庆^_^

肯定会办的,要是不办我就自己搞,我就是倾其家产都愿意!因为我不知道20年我可能等到了。。。。。。。。。。。  发表于 2012-3-6 19:42
今年上半年异地陪读,摩托车在家闲置了,油菜花又快开了,真怀念那些和摩托车一起亲近大自然的日子啊~
非洲斜阳 发表于 2012-3-6 14:07
今年上半年异地陪读,摩托车在家闲置了,油菜花又快开了,真怀念那些和摩托车一起亲近大自然的日子啊~

感谢''非洲斜阳''的赏帖光临{:soso_e181:}
机车的日子已经来到,油菜花金黄的风景让人浮想联翩。
我想你那尘封已久的战车也应该拉出来溜溜了{:soso_e112:}

自由,个性,独立,进取,品味----这就是摩旅人的精神

评分

lionwxt 发表于 2012-3-7 14:20
自由,个性,独立,进取,品味----这就是摩旅人的精神

感谢兄弟赏帖点评{:soso_e181:}
十字摩旅精神总结的很到位,加分奖励{:soso_e112:}

哥哥,我这是从你那学的呀,呵呵。 感谢加分啊。  发表于 2012-3-7 21:41
最爱-老五羊 发表于 2012-3-7 21:06
感谢兄弟赏帖点评
十字摩旅精神总结的很到位,加分奖励

那我帮你翻译一下好了:
Freedom,Individuality,Independence,Aapiration,Taste-------It's the riders' spirit.
专门来给嘉峪关摩友顶帖子

最爱-老五羊 发表于 2012-3-4 20:08
感谢''摇滚''兄弟赏帖关注
你发的图片是文殊山附近的吗,貌似是''大火烧''哪里的景色啊,有 ...

老哥是大火烧附近!有机会一起跑跑!