QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【我们的爱 钢铁见证】随菠逐雨东南亚蜜月之旅(全文终 1951楼)

火... [复制链接]
滴答滴答 发表于 2012-3-2 21:19
车子到了就要好好折腾了,哈哈!来这里吃个饭是应该的,你信得过买我的箱子就是对我最大的支持!{:soso_e18 ...

滴答哥霸气
为什么不选拉力车呢
感觉骑街车应该会很累
车服不错.支持一个.
接到ZEUS台湾瑞狮提供的两顶905B型头盔。因为2011年新蜂女子车队丝路活动由ZEUS提供赞助,所以与他们有一些联系。我的BMW5系揭面盔因为前年在唐古拉山口摔坏,所以正好缺少合适的揭面盔。既然ZEUS提供了合适的盔,我们就准备把两顶SUOMY留在家中,戴这个去旅行好了。
马可菠萝 发表于 2012-3-1 18:02
压塑处理的箱子真是好看!小雨动心,很想把自己的29L箱子也做成粉色。

还可以自选颜色?
那我的狗四如果想要装橙色边箱,不是梦想?

羡慕 学习,支持 加油!!!!
纵横山鹰 发表于 2012-3-3 11:18
还可以自选颜色?

可以实现,呵呵。

菠萝呀!自去年七月草原一别快一年了。看完这帖子又让我激动了一下午。真想有一天也能和我老婆一人一车走天涯。我觉得你的出行装备表里应该加上以下几样:补真空胎的胶条,大小不同的几个自工螺丝,便携小打气桶,有内胎再备条内胎和补胎工具,轻便托车绳,备用火花塞及专用工具,你俩的车子最好都加个大些稳定的风档,备用大灯灯泡,威爽自喷链条油。骑行手套最好一人再备一双。先这些吧!等想到什么再告诉你。车链接口也各备一个。
王亚峰 发表于 2012-3-3 17:41
菠萝呀!自去年七月草原一别快一年了。看完这帖子又让我激动了一下午。真想有一天也能和我老婆一人一车走天 ...

哈哈哈哈,是啊,峰哥,时光如梭。你的补充我记下了,希望你和嫂子也能早日出行!
支持国货靠实际行动啊。。。。。。。。。哈哈
再进来看看更新
纵横山鹰 发表于 2012-3-3 11:18
还可以自选颜色?

哈哈!你要要我一定帮你想办法搞出来!{:1_121:}
马可菠萝 发表于 2012-3-3 17:55
小雨花了一个上午,缝制了此行的部分标志。

手艺不错啊!哈哈!都不好意思!都是免费广告!下次过来一定要去山上住两天,好好休息下,这回又下雨又冷,没招呼好兄弟!{:1_113:}
滴答滴答 发表于 2012-3-3 19:19
手艺不错啊!哈哈!都不好意思!都是免费广告!下次过来一定要去山上住两天,好好休息下,这回又下雨又冷 ...

未必免费啊,宣传如果有效果,你还不送我一对箱子啊,哈哈哈哈!