QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【我们的爱 钢铁见证】随菠逐雨东南亚蜜月之旅(全文终 1951楼)

火... [复制链接]
马可菠萝 发表于 2012-2-7 21:30
随菠逐雨“蜜月之旅,骑行东南亚”之装备——宿营。宿营装备全套800元。

菠萝版主带的羽绒睡袋吧,体积这么小!
预祝您和小雨的蜜月之行开心,快乐!{:soso_e112:}
{:1_115:}嫉妒羡慕    我的蜜月到何时?

祝哥哥嫂子 幸福  祝你们的蜜月大片 圆满结束

期待 花絮还不错   支持
纵横山鹰 发表于 2012-2-7 23:26
菠萝版主带的羽绒睡袋吧,体积这么小!
预祝您和小雨的蜜月之行开心,快乐!

这个是春秋棉睡袋。羽绒还要更小些。
谢谢山鹰妹子!
欧莱雅 发表于 2012-2-8 00:26
嫉妒羡慕    我的蜜月到何时?

祝哥哥嫂子 幸福  祝你们的蜜月大片 圆满结束

你的蜜月很块就要来了。呵呵
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}生命不息,摩道不止!加油。。。。。
{:soso_e104:}情侣车...幸福...

抵达永康,见到认识了N年却没有见过真身的摩托吧名人孤独游侠滴答哥。这次东南亚之旅,我准备使用TOURFELLA的旅行箱,所以顺便参观下滴答哥的改装工厂。
78f268dbjw1dqguq93hmkj.jpg 来到位于浙江东海岸的钱江工厂,目的是BENELLI 黄龙600。经过测骑,决定选购此车作为此次旅行的用车。车辆很快运到滴答哥这里进行边箱改装。
(图中是小雨在驾驶黄龙600的测试车辆)
马可菠萝 发表于 2012-3-1 09:43
来到位于浙江东海岸的钱江工厂,目的是BENELLI 黄龙600。经过测骑,决定选购此车作为此次旅行的用车。车辆很 ...

菠萝版主和小雨两人都用黄龙600吗?
感觉边箱不好装啊。
纵横山鹰 发表于 2012-3-1 09:50
菠萝版主和小雨两人都用黄龙600吗?
感觉边箱不好装啊。

我用黄龙600,小雨用钱江龙150。小雨试骑了一下黄龙600,感觉长途骑行会比较辛苦,所以选择了150。边箱确实不好装,要看滴答哥的手艺了。
马可菠萝 发表于 2012-3-1 09:53
我用黄龙600,小雨用钱江龙150。小雨试骑了一下黄龙600,感觉长途骑行会比较辛苦,所以选择了150。边箱确 ...

呵呵,滴答的手艺那是没的说了!
一个600,一个150,路上您会等到花儿也谢了的{:soso_e113:}
纵横山鹰 发表于 2012-3-1 09:55
呵呵,滴答的手艺那是没的说了!
一个600,一个150,路上您会等到花儿也谢了的

恩,我们两个慢慢骑就好了,相对也安全一些。可以看到的风景也会多一些。
我们有大把的时间去浪费。呵呵。
羡慕啊! 看看黄龙表现怎么样!
坐等看你们的牙齿上还要安装什么!

为什么要骑两台车?
选购一台1200GSADV或者可以更好更亲密?
毕竟,女士骑太久总是让人不放心的。
看着心动,国产也应该支持。期待你们出发的一天。