QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【我们的爱 钢铁见证】随菠逐雨东南亚蜜月之旅(全文终 1951楼)

火... [复制链接]
我在关注你。。。。。
马可菠萝 发表于 2012-3-1 09:53
我用黄龙600,小雨用钱江龙150。小雨试骑了一下黄龙600,感觉长途骑行会比较辛苦,所以选择了150。边箱确 ...

哈哈!已经很多车友来询问这款车是否可以装箱子了,这下也算是方便全国准备买这款车的车友们了,哈哈!谢谢你菠萝!做漂亮的必须的{:1_121:}
冰山 发表于 2012-3-1 11:20
坐等看你们的牙齿上还要安装什么!

为什么要骑两台车?

我家小雨姐的脾气你不了解,你不让她骑,她会疯掉的。呵呵。
滴答滴答 发表于 2012-3-1 16:12
哈哈!已经很多车友来询问这款车是否可以装箱子了,这下也算是方便全国准备买这款车的车友们了,哈哈!谢 ...

感谢滴答哥的款待!车子的事情,拜托了!
相信没去过碣石镇的车友都会对“碣石”这个地方存有严重的神秘感。我对TOURFELLA改装工厂存有的神秘感,与此类似。今天去参观,发现原来TOURFELLA改装工厂真的就是一个文艺范的小碣石啊。
给我的黄龙600和小雨的钱江龙150订购TOURFELLA箱子。因为滴答哥那里没有做过此两款车子的行李架,但是为了支持随菠逐雨的蜜月之旅,滴答哥答应为我们单开模具,并亲手操刀。感谢滴答哥。又让你破费了!以后订购黄龙600箱架的车友们有福气了。 IMG_3243.JPG
在工厂角落看见郑哥东南亚旅行的那对贴着老挝、柬埔寨、泰国国旗的箱子,感觉实在是亲切。 IMG_3246.JPG
压塑处理的箱子真是好看!小雨动心,很想把自己的29L箱子也做成粉色。
看着一堆的箱子,实在是想抢上两对儿啊!
这个房子,其实改造一下,弄成LOFT兄弟们一起住也蛮好的。真是奢侈啊。
双宿双飞,羡慕啊!期待分享旅途乐趣
没有了吗?继续啊``还没有过瘾呢````````````````
新婚快乐啊````````
车子到了就要好好折腾了,哈哈!来这里吃个饭是应该的,你信得过买我的箱子就是对我最大的支持!{:soso_e183:}
看了 又看!!!
四国签证已经拿到,进入最后的准备工作了。