QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【我们的爱 钢铁见证】随菠逐雨东南亚蜜月之旅(全文终 1951楼)

火... [复制链接]
慢慢欣赏---------------
等到看你们的直播哦……
菠萝兄弟要运行了,一路平安

无比的羡慕啊、
不顶不行啊!此贴必成2012最牛贴,强烈关注!
两口子兴趣相同,幸福啊      
滴答滴答 发表于 2012-3-3 19:13
哈哈!你要要我一定帮你想办法搞出来!

晕,居然才看到滴答管理的回复,歉意{:soso_e110:}

我的狗四装边箱,一直感觉排量小了点,
有时候出行反而觉得边包更实用一些了。
两年前头脑发热买了一对18寸工程塑料箱,准备给狗四做边箱,
却一直搁置,至今没有装!{:soso_e140:}

滴答管理的箱子那是没得说,{:soso_e179:}
一直梦想边箱的颜色和所骑的爱车浑然一体,
现在我的梦想之车是BMWG650X,
等我梦想达成的那天,我一定在滴答管理那定制一对黄色的边箱,
匹配G650X....{:soso_e195:}
羡慕人的一对啊
羡慕人的一对啊{:soso_e179:}
马可菠萝 发表于 2012-3-1 09:53
我用黄龙600,小雨用钱江龙150。小雨试骑了一下黄龙600,感觉长途骑行会比较辛苦,所以选择了150。边箱确 ...

黄龙600+钱龙150

担心你们的续航能力

在就是黄龙600的配件给养维护一类的问题

霉得硬拆了   你懂的
只是很喜欢摩托 发表于 2012-3-6 11:10
黄龙600+钱龙150

担心你们的续航能力

考虑带上我的副油箱,车子只能好好保养,其实任何车都一样,坏在半路都完蛋。
马可菠萝 发表于 2012-3-6 13:00
考虑带上我的副油箱,车子只能好好保养,其实任何车都一样,坏在半路都完蛋。

担心你下去那边了,不知道有没有黄龙的售后是关键!!! - -#

我在想象语言沟通,哈哈
马可菠萝 发表于 2012-3-6 13:00

我也有过使用水冷4缸600级和气冷单缸150一起跑长途旅行的经验,  第一个面临的问题是600级的散热需要大量依靠水箱撞风,  若在高速道需配合150的巡航速度, 600c.c.的发动机很快就会出现水温下不来的问题,  附带机油温度也会一直维持在120度左右下不来(若能保证100km/h巡航,正常的机油温度也许是在摄氏80度左右). 当然发动机质量没问题的话, 120度的油温虽然略高, 倒也不致于对引擎有损伤.  倒是风扇转不停热风一直往老二吹就有点折磨人了, 冬天是还好, 夏天的话恐怕老二都能烤成热狗...
马可菠萝 发表于 2012-3-3 10:49
接到ZEUS台湾瑞狮提供的两顶905B型头盔。因为2011年新蜂女子车队丝路活动由ZEUS提供赞助,所以与他们有一 ...

菠萝哥啊,这个瑞狮的揭面一定很重吧,长途旅行一定很累。