QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【我们的爱 钢铁见证】随菠逐雨东南亚蜜月之旅(全文终 1951楼)

火... [复制链接]
滴答滴答 发表于 2012-3-3 19:19
手艺不错啊!哈哈!都不好意思!都是免费广告!下次过来一定要去山上住两天,好好休息下,这回又下雨又冷 ...

未必免费啊,宣传如果有效果,你还不送我一对箱子啊,哈哈哈哈!
顶MOTOBOY,家乡的产品,质量很让人自豪啊!
我09年入了一套夏季网眼的防护服,质量款式真是我最满意的一件车服。从那时开始关注这个品牌了,希望motoboy越走越好!
东升之前给国外大品牌代工多年了,为开拓国内市场才创立的MOTOBOY品牌!
我一个高中校友在那里工作,听他说的!
摄影、摄像装备,我准备用这套货 CANON G11+CANON 600D+CANON 15-85 +SG108 外接麦克风。
马可菠萝 发表于 2012-3-3 20:17
摄影、摄像装备,我准备用这套货 CANON G11+CANON 600D+CANON 15-85 +SG108 外接麦克风。

音频设备不错{:soso_e179:}
佳能品牌值得信赖{:soso_e179:}
赞助商不少哦~~~~~~~~~~
真的是羡慕嫉妒恨呀,两个人天长地久、海誓山盟真的不如志同道合,期待菠萝的大作!

我穿一百多元车服 几十元的雨衣不也跑了二回了么,全国到处跑,几十元的护具带带,说实话出去跑,雨一下,啥衣服都不如雨衣好。车服就图个好看,有点骑士的感觉  夏天天气热,啥车服 别说透气啥的,三十五度的高温跑跑,车服穿着就是受罪,这个时候 网眼的车服很舒服,不过一停下来,就大汗啊!
出去跑有三个装备一定要好,一个是鞋,一个是头盔 再就是手套  别的并不是那么重要,个人意见!

最重要一点是   良好的心态,注意安全的心弦! 不能因为装备好,而忘记安全 ,摩托车毕竟安全性相对很差!

祝愿两位安全,平安到达目的地!

最爱-老五羊 发表于 2012-3-3 21:06
音频设备不错
佳能品牌值得信赖

希望能达到电视台播出级要求吧。以前的摄影设备都出手了,现在又要重新购置了。
海那边 发表于 2012-3-3 21:16
真的是羡慕嫉妒恨呀,两个人天长地久、海誓山盟真的不如志同道合,期待菠萝的大作!

是的。志同道合的伴侣,当激情淡泊之后,还有并肩的理由。
跳舞的手指 发表于 2012-3-3 22:06
我穿一百多元车服 几十元的雨衣不也跑了二回了么,全国到处跑,几十元的护具带带,说实话出去跑, ...

恩,时刻谨记安全第一的心态,最为重要。
关注普京大选,王者归来!
注意安全、11111

一路平安!!!!!!!!!!!!
{:soso_e102:}
羡慕嫉妒恨啊