QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

长篇重型机车图文日记——寒冬摩旅天堂海南岛 冷暖快乐行程环岛放马记(结局总结篇)

火... [复制链接]
大威的帅气和重车占有相当多的成分是分不开的哈。
{:1_121:}{:1_121:}
这次更新不少,吊胃口{:soso_e128:}
大腕云集,大牌汇集,你说那个不长眼睛的还去宰他们。
纵横山鹰 发表于 2012-2-24 08:58
精彩纷呈,意犹未尽....
感觉象在看经典大片,
一个一个的桥段在我面前播放,再回味,

有山鹰这细心的读者累也值得了,有时还需要修改的,都是直接打出来的文字,没有细细琢磨,第二天才会发现有错别字
骑摩托游中国 发表于 2012-2-24 11:40
这次更新不少,吊胃口

现在才发到一半,俺宁愿去穿越219了
非飞在线 发表于 2012-2-24 14:26
大腕云集,大牌汇集,你说那个不长眼睛的还去宰他们。

汗,都是普通老百姓
海南岛很多改装三轮车
“这车俺喜欢,可以压弯吗?”阿宝鸡冻上去就想压

“眼镜为何如此孤独?”
“俺要去三亚拉一车MM才不会孤独啊”
“我看你是孤独求败吧,呵呵”
“到了海南岛俺身体还好了,还好了”

三轮车的特制波棍

牛和马故事

这是距离三亚还有几十公里的一个地方
冬天的海南岛,呵呵

“家里现在又冷又湿”
“这里都可以穿比基尼了”

真正有海南岛的感觉了,分别采访队友来到海南岛有何感想
没有想到眼镜哥哥竟然是这样说的
“没有MM”。这家伙还真扛不住啊
“不到海南岛不知道身体好不好啊”

最后采访大威的感受

休息想直接上高速赶往盐田

路边的景色

时间不多,队伍再次上高速,直取三亚

上高速前大威担心的事情还是发生了,为了赶上海南岛之旅,阿俊订购了全新轮胎回来,但是还是没有能及时收到,上两个月跑了趟福建长汀,这台美国胜利的轮胎已经不能再长途的。

"老张他们都看不到尾灯了,阿峻可以快些吗?" 大威一下还没有想到轮胎的问题
"老张,老张,这里是阿峻,你们保持速度,我就还是110速度巡航吧”
“头车Copy,你的轮胎不能骑快了,就慢慢骑吧,我们在高速出口等你们”
“选择天涯海角的出口吧”
“头车超收”
“大威也陪兄弟慢慢巡航吧,兄弟别骑太快,俺陪你,俺的Be my wife轮胎也快不行了”
“好兄弟”
      速度与激情,温情和担心都在这条通往三亚的最后几十公里高速公里上演绎着
     维迈通阿峻的美国胜利和大威的1100Rt在队伍的尾部,以安全速度巡航着。