QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

长篇重型机车图文日记——寒冬摩旅天堂海南岛 冷暖快乐行程环岛放马记(结局总结篇)

火... [复制链接]
D2  2011年1月26日 年初四  阴天   广东徐闻---海南岛海口---詹州市----南洋温泉  193公里

大早给冻醒,再迷糊中再睡下

闹钟在7点30响起,大伙已经出来准备出发了

“昨天睡得好吗?”大威问小宝
“很好,昨天一下就睡到天亮了,呵呵”小宝有爱妻还是暖和啊

“老张呢?”
“我没事,就是有点冷”

今天大年初四,有些店铺已经开始营业

徐闻早点要吃饱

味道很美的早餐

“老婆,吃多些”
“你也吃多些,你要开车啊”

没人劝俺吃多些,自己来,别亏待自己,呵呵

还是以粮为纲啊

确实玩的开心,大威好样的。等着你的下文。
吃饱早餐,热车,准备发车

“昨天让老张受委屈了”
“别以为我是老人家嘛,和你们一样,出门在外,别太讲究了,想舒服就在家里呆着”

大威的GPS电源有故障,小宝和老张作为头车尾车统一设定港口为目的地

“港口有两个,到底是哪个?”
“设定新港码头,别到火车的那个,要等老久的”

队伍开拔新港码头

“进入城区,队伍一列中队,保持距离,减慢速度”
“尾车收到”

大威这几天发帖辛苦,天套亮啦!继续!

“小宝,冷吗?”大威问道
“不冷,后面有老婆,呵呵”
“今天行程不会这么累了”
“嗯,很高兴,很鸡冻,第一次骑摩托跑这么远,答应老婆带她来海南岛的,今天就要到了”
“今天我们计划到温泉酒店住,不会冷了”
“太好了”

“温泉酒店不错,哪里的温泉酒店”
“詹州的”
“那我要好好泡一下了”

天下着蒙蒙毛毛雨,大家看到新港码头都开始高兴起来

“你们都在这里等待,俺去给大伙统一购票”

大威停好车,先去购票

高大威 发表于 2012-2-11 01:47
谢谢兄弟的盛情召唤

徐闻姐姐带着俺们在三轮车上接着找,城区的都住满了,看样子是没有希望了,电 ...

来的时候打电话就行。13976793755(黎富)
沿途美国胜利总是要回答最多问题,呵呵

利用等待的时间,阿峻为小宝检查他的测试机器V1098
“你路上有时说话不清晰,我给你看看”
“好的,谢谢峻哥”
“话咪要朝向自己的嘴巴,不合适,要自己及时调整一下就可以了”

收证件,购买渡船票

后来发现如果不需要发票的话,证件都可以不用收

眼镜先上去,没有票,票都在大威这里,给工作人员拦住

摩托要等汽车先行,后面留的空间再给摩托上

看汽车上得差不多了,大威上去,统一把票据给工作人员。
“呃?是宝马吗?真对假的?”工作人员望着大威的be my wife怀疑并好奇问道。
“哦,假的”
“就是嘛,我没有见过摩托有宝马的,这个宝马标贴上去的吧?”
“嗯嗯,是从广州买回来的,两块钱一张,嘿嘿”
“另外一台黄色的像越野车的摩托也是贴上去的吧”
“是的,他的也是贴上去的标”
“这车多少钱啊,要一万吗?”
“不用,就八千八”
“那台越野呢?”
“便宜点,七千八”

又更新了 不错啊