QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

长篇重型机车图文日记——寒冬摩旅天堂海南岛 冷暖快乐行程环岛放马记(结局总结篇)

火... [复制链接]
{:soso_e128:}
期待海南游精彩下文哦!正想骑一回车去啊。{:soso_e135:}
相当精彩,就是更新太慢了。
终于可以上船了

船上滑,倒车需要帮助

“打~打~打~打劫,银行卡,信用卡,IC卡,IQ卡,通通告诉我密码”

掏出海南岛地图,再次研究路线

海南岛大威曾经骑过高速,走过中线,飞机跟团去过东线,这次的路线大伙一起再一起研究。

“这次我们怎么走?”

“中线走过了,很多漂亮的弯道,劈弯天堂,一天就可以完成到达三亚,正是贵价消费的时刻,取消”

“那么环岛?”

“对,走东线是旅行热点,我们要避开这个高峰期,先走西线环岛,出发前问过海小阳,环岛的国道都修好了,就是快到三亚的最后几十公里没修好而已”

“这个计划好,一般游客在年初一到年初六是高峰期,我们避免就可以少做墨鱼”

“我们第一天计划住哪里?”

“走临高到儋州,计划住温泉酒店”

商量路线后老张联系上了海口车友长毛。

老张:“他们会来港口接应我们,带我们出城”

大威:“有GPS,真不想给当地车友添麻烦”

老张:”我和长毛是朋友,我的杜卡迪的原车主就是他,有交情,听说我们要来海南岛,老早就说会来接我们”

长毛和其他海口车友在这几天都一直关心着老张,老张提前一天回程的时候再次接应老张,辛苦了。

维迈通:“那么按现在的时间算,到达港口也是午饭时候了,不能让海口车友破费啊”

大威:“以前我们车队出去,当地热情车友想请我们吃饭,都让我们感到尴尬,最好的办法就是AA,还有我们抢单,请他们,呵呵”

维迈通:“对,劳烦了人家,还让人家破费,这样不行”
出来船头看看海

帅锅维迈通阿峻

高大威 发表于 2012-2-12 10:51
出来船头看看海

帅锅维迈通阿峻

看来这几天大威忙啊.等了好几天了.

第一次骑摩托跑长途的小刘累了,很快能睡着

大威也感到眼困,温暖的船仓让人想睡觉,这次没有了昨夜在薄薄被子里的寒冷龟缩
在梦中温馨想起了三年前海南岛的美好回忆

还有一次和同事们坐飞机过来,其他同事都去潜水,俺和喜欢骑单车的办公室MM骑单车,呵呵。

皮鞋西裤吉安特

美丽的海岛,和PLMM的骑行视频

船速19

海口终于到了

出船

一上岸就见到了海口当地车友长毛、天涯摩虾、阿行、黑影酒吧、小符等人

天涯摩虾又见面了,四年前也见到兄弟

好友见面,格外开心

整理图片的时候发现,四年前来海南岛见到的车友有最后行程见面的海南岛体育赛事策划的大哥

左边第二位没有想到在我们回程的时候遇到了,缘分啊,下面是四年前的图片

还为我们准备了水,感动ing

关心问候

大威吃得多也喝得多,呵呵,特别关照

长毛等车友开汽车带我们绕过城区,目标西线国道

“现在已经是中午午饭时候了,找个地方吃饭,和当地车友一起吃顿饭,交个朋友”

“好的,长毛就是计划带我们去前面一家特殊饭店的”

原来计划去的草鹅饭店没有开张,就到了另外一家

维迈通阿峻乘大伙都坐下的时候已经到了柜台一趟,小声在我耳朵说了声

“我已经拿了一千元预交了,嘿嘿”
“嗯,当作是预支款,回头给您算回”

很高兴吃上了地道的海南菜,海南东山阳,还有小黄牛,味道很好

结账时候,长毛还想结账,没门了

长毛:“怎么能这样啊,来了都是客”
阿峻:“我们来这里能见到车友已经很高兴,这么麻烦你们了,怎么还能让你们破费?别客气了,都一样,很高兴能一起有缘吃饭”

大威:“以后有机会到佛山一定要给俺电话啊”
长毛:“会有机会的”

吃上海南大米饭了

喝上正宗的海南椰子饮料了

原来计划去的草鹅饭店没有开张,就到了另外一家

维迈通阿峻乘大伙都坐下的时候已经到了柜台一趟,小声在我耳朵说了声

“我已经拿了一千元预交了,嘿嘿”
“嗯,当作是预支款,回头给您算回”

很高兴吃上了地道的海南菜,海南东山阳,还有小黄牛,味道很好

结账时候,长毛还想结账,没门了

长毛:“怎么能这样啊,来了都是客”
阿峻:“我们来这里能见到车友已经很高兴,这么麻烦你们了,怎么还能让你们破费?别客气了,都一样,很高兴能一起有缘吃饭”

大威:“以后有机会到佛山一定要给俺电话啊”
长毛:“会有机会的”

吃上海南大米饭了

喝上正宗的海南椰子饮料了