QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西部烈风

迟来的报道 —— 十一兰州独行四姑娘山

火.. [复制链接]
这是今天最后一次拍照,之后因为之后进了山区光线不好,天色也暗下来了,一直沿着梭磨河下行,牌子上写的中国红叶景区,但是因为这里海拔低温度比草原高,红叶要到十月中下旬才有。为了甘露我也就没停车一路过了龙日坝,赶到了刷经路口,这里的岔路东去上山可以到米亚罗、理县,西去转到马尔康。当时本来还想去米亚罗耍一下,后来一想红叶没多少就只好作罢。峡谷中的路弯弯折折,开的人很累。
欢迎欢迎哦
好地方!!!!
朋友  车没牌照  路上没交警 劫吗?
换个22L的A记大油箱,这样会舒服很多,也安全的多。
等待=====精彩继续。
美丽的景色-------{:soso_e179:}四姑娘山
静候楼主佳作,一条美丽的线路啊
一个人玩的潇洒!十一去应该很冷了!
好地方、好照片!{:soso_e179:}
漂亮哈·································
一个人的旅途 信马由缰  景色不错{:soso_e179:}
海角1978 发表于 2012-2-16 19:07
朋友  车没牌照  路上没交警 劫吗?

哥们,我第一张照片就是把牌照拍上了,哈哈,不过现在据我观察,在西部别说警察了,人都见不到几个。
给大家报告,我现在没法继续发贴了,发什么都说含有不良信息不能发表{:soso_e103:}

大家可以先去这里看吧:http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17214824.htm
{:soso_e179:}景色太迷人了!让人陶醉!