QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西部烈风

迟来的报道 —— 十一兰州独行四姑娘山

火.. [复制链接]
一场旅行,尽揽无限风光,体验异域人文,结下真挚的友谊...乃生命中最有意义的事情之一。

好文好景,赞一个!

精彩继续
   夜宿玛曲,早上吃了碗半生的牛肉面就上路了,玛曲往尕海在修路,在泥地里慢慢走着。

中午在合作吃了午饭,一路到了莲花渡,这一路都是在我到达半天前下了雨,除了脏一点还都没淋雨。一直到上了渡船终于感觉到家了,天黑后慢慢骑回到了西固。可我的心却留在了路上!   

叼着烟斗立在船头,眼前雾大的看不见对岸,真有种出海的感觉,可惜脸上的风没有海的味道

西部烈风,你好!上次还是在三月家里看到你的帖子,感觉无论是文字还是照片,还有你的独自出行,旅行理念都是那么令人佩服,很希望能认识你,有机会咱们一起聚聚。
夹子 发表于 2012-2-21 12:42
西部烈风,你好!上次还是在三月家里看到你的帖子,感觉无论是文字还是照片,还有你的独自出行,旅行理念都 ...

幸会幸会!呵呵,都在兰州有机会可以出来聊聊。
图文皆美,为一个人的精彩喝彩!

谢谢三月哥的支持!

漂亮{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e113:}.....
楼主你好。独行的感觉很美的。05年左右,我酷爱摩托独行。可惜后来独行群行的机会都不多了。
楼主所谈不良信息的问题,是否是在发图片的时候?还是发文字图片都有提示?如果是引用图片,有时候网站为了防盗链,会加一些保护设置。楼主可尝试直接由电脑上传图片。再就是山鹰斑竹提到的情况。

川西北的线路再早点去比较好,10月份显得有些肃杀了。不过也是一番滋味。
大气球 发表于 2012-2-22 09:41
楼主你好。独行的感觉很美的。05年左右,我酷爱摩托独行。可惜后来独行群行的机会都不多了。
楼主所谈不良 ...

斑竹后来给我解释了不良信息问题,是因为我是新注册所以审查的时候会出现失误。我觉得十一之后是去看秋景的好时候,但是像米亚罗的红叶要到十月中旬以后去最好。
{:soso_e147:}
很生动丰富的游记,照片也漂亮。车子给力人也强悍。顶!!!