QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西部烈风

迟来的报道 —— 十一兰州独行四姑娘山

火.. [复制链接]

这次开四川的山路一路感慨四川的路好,路面就不说了,全程还都有护栏,护栏上还有反光条,所以开夜路完全没问题。到了山上发现只有一个问题,就是牦牛开始到处散步了,好几次都快撞上了   因为天黑除了车灯所到之处别的都看不到,只是发现车的反应感觉海拔应该到四千米了,到哑口有车,看了下海拔表4千米(后来回程是白天看到垭口牌子上表4114米,红军长征翻过的第二座大雪山)。      

一路下去从4千米下到了最低1千8百多,之后去又要爬到3千2,想一下也够折腾的,但什么都不能阻止我了。七点到十一点脚都没落地,一路杀到了日隆镇。
                                                       雪后美景

[/欣赏b]  发表于 2012-2-17 14:10
                                                                                       著名的冰石酒吧

评分

七点到十一点脚都没落地,一路到了日隆镇,我这一下车才感觉不会走路了,腿软绵绵的。到了冰石酒吧脱下身上厚厚的衣服,要知道我已经穿上了羽绒,外套一件厚抓绒航海冲锋衣,人落地平静了一会也回过神了。到了12点之后客人们陆续走了,朋友们开始围坐在火炉边聊天喝酒,后来大家又说饿了,正好我上次带了几个铁板,我们又整起了铁板烧肉,这一折腾就到了凌晨4点多!

四姑娘山日照金山

评分

期待 与你同醉
捕风捉影
约会佳人
单枪匹马
剑胆琴心
西部烈风 发表于 2012-2-17 09:49
给大家报告,我现在没法继续发贴了,发什么都说含有不良信息不能发表

大家可以先去这里看吧 ...

很漂亮的景色!
只是有点纳闷,十一的四姑娘山怎么山顶上积雪不多?
是否是那段时间天气一直比较好的缘故?

您老说提示含有不良信息,不能发表,
可能是因为您是新注册用户的原因,
前段时间摩托吧暴力营销广告帖横行,
为了杜绝恶意注册,灌水的现象,
论坛好像设置了新注册用户回复在短时间内连续发帖5个以上需要审核的设置,
很歉意,由此而给您带去的不便敬请理解!{:soso_e181:}

或者您截图给我看看提示信息是怎么样的,
我尽量给您一个满意的答复!{:soso_e112:}
纵横山鹰 发表于 2012-2-17 14:46
很漂亮的景色!
只是有点纳闷,十一的四姑娘山怎么山顶上积雪不多?
是否是那段时间天气一直比较好的缘 ...

十一的时候只有幺妹上有雪,三峰都没有
{:soso_e113:}                           
李鸿升 该用户已被删除
第二天说到中午才起来,毕竟前一天跑了600公里,接下来的日子我要在这里享受阳光了,好好晒一下,