QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

'安内’台湾游 8天双飞就这事

火... [复制链接]
此贴有敏感词 必火 鉴定完毕!
不想法在台湾搞个摩托骑骑?
老哥,如果您已在台灣先別聯繫我。因為我人現在在西班牙。等星期日才會回到台灣。之後看您老有啥吩咐,再帶您轉轉。
giovanni 发表于 2012-3-16 15:02
老哥,如果您已在台灣先別聯繫我。因為我人現在在西班牙。等星期日才會回到台灣。之後看您老有啥吩咐,再帶 ...

谢谢哈!我3月21日晚上才到呐!
佳娃前辈旅游一路开心呀,别忘到了台湾看看他们的车车和玩车环境。
有你随行 发表于 2012-3-16 16:09
佳娃前辈旅游一路开心呀,别忘到了台湾看看他们的车车和玩车环境。

那是一定的!{:1_121:}{:1_117:}
正好需要买衣服....不知道昨天是谁给我快递寄来的....{:soso_e113:}吖...忘了,现在正在学雷峰....{:soso_e182:}
调整大小 IMG_8483.JPG
调整大小 IMG_8486.JPG

共享太平
知道台湾,还是很小的时候...到处都是毛主席语录:我们一定要解放台湾!
  几十年过去了,并没有解放,两岸却发生了翻天覆地的变化,台湾富的流油,大陆不甘示弱。从战争到停火,从仇恨到来往,和平的曙光就在眼前,统一的脚步正在走来!以前我们平常百姓要去趟台湾是做梦也不敢想的,不是投敌就是叛变了...
  现在都得益于两岸的人民,共同富裕,共享和平...永远远离战争,是我们两岸人民的共同心愿!中国的近代史就是屈辱史,还有兄弟互相残杀史......

加快的要10天,20块钱,不加快的最快15-20天
调整大小 IMG_8488.JPG
调整大小 IMG_8490.JPG
留下板凳坐等更新呢···不错哈
帮顶~5000大洋几个月工资啊

烦琐的手续
  ‘通行证’办好还不行,还要台湾那边办个‘入台证’,证件全部办好以后再给旅行社签合同、交款,然后才能买火车票、机票。哎哟!太麻烦了,不知道台湾人来大陆可要办这么多的烦琐手续,我们就是去玩一趟,又没职没权,跟防贼的呢!
  再说了,我们到了那里两眼瞎黑,叫我们留下还不愿意呢!就是个小岛,能玩几天?要是骑摩托估计不要10天,急也急死了。哪有大陆这边好啊10年都玩不过来!海南以前我骑摩托3天就转了一圈,还有停有玩...

车票已经买好
调整大小 IMG_8480.JPG

我终于查出来了....怎么论坛不能出现[jie ]字,那以后怎么叫啊!请领导注意了!害的我还惊动站长...

志同道合
  这次同行的还有我的战友夫妇,是战友、是哥哥、是亲戚...搞不懂了吧!哈哈!
  我和刘哥1969年在一个排当--兵,睡在一个屋4年。我先退伍他又多干一年,退伍后我们又在不远的地方居住和工作。他大我3岁,前年退休,上了老年大学,报了摄影班,学的很带劲!
  他的老拌是我老婆姨的闺女,还是我们两口子的媒人,战友、亲戚、亲上加亲啊!由于以前过的不好,到现在她都没有吃上我们的大鲤鱼!
  那天见了我我们一拍即合,又有这样的特殊关系,高兴死了,也算不小的一次‘高潮’吧!
  原来我们两家过的都不是太好,但比我要好些,经常的帮助我们,历历在目,至今难忘,非常感激!
  但一想,要不是他们给我介绍对象我可能找个更年轻的...哈哈哈!这回到台湾我非很宰他们一顿不行.......