QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

'安内’台湾游 8天双飞就这事

火... [复制链接]
就是他!...........
调整大小 IMG_8493.JPG
前排右一是我,最后一排右一是刘哥   我们早年的照片
giovanni 发表于 2012-3-16 15:02
老哥,如果您已在台灣先別聯繫我。因為我人現在在西班牙。等星期日才會回到台灣。之後看您老有啥吩咐,再帶 ...

{:3_96:}怎么也要代表安徽人民谢谢你啊````````好客的摩友
佳娃一溜烟 发表于 2012-3-17 14:11
前排右一是我,最后一排右一是刘哥   我们早年的照片

期待老李哥的大作啊```````````````````
老李哥这次要玩高潮啊{:soso_e142:}
先提亮啊!看图说话在加精,为了以后出行,好好带嫂子玩!

谢兄弟!!  发表于 2012-3-18 21:05
他们在积极的准备中  发表于 2012-3-18 08:39
谢小兵!过两天就出发了...  发表于 2012-3-18 08:37
名关小郭 发表于 2012-3-17 21:57
老李哥这次要玩高潮啊

是小高潮,大高潮是去欧洲!
行程路线
  是我们国家旅游局勘察好的路线,每天5000人,就在这几个地方转,不能越轨!
  第1天:自己主动18点到达南京机场,有人接,20:20起飞,22:20到达桃园机场,住。
  第2天:游,中台禅寺、日月潭、住嘉义。
  第3天:阿里山、天长地久桥、高山茶叶中心、高雄、爱河游船、六合夜市、住。
  第4天:西子弯、打狗领事馆、鹅銮鼻灯塔、猫鼻头、住。
  第5天:台东、珊瑚展览管、经花东海岸公路、水往上流、石梯坪、花莲、住。
  第6天:太鲁阁、大理石加工厂、野岭风景区、住。
  第7天:故宫博物院、士林官邸、精品店、士林夜市、住。
  第8天:中山纪念馆、101大楼、信义商圈、土特产、...
           17点20分登机.....如果不坠海....2小时后到南京

深深记得淮北的友谊巷。好多好吃的小吃,反正很好吃,呵呵

现在友谊巷的好吃的东西还是很多。  发表于 2012-5-11 17:54
佳娃一溜烟 发表于 2012-3-16 15:18
谢谢哈!我3月21日晚上才到呐!

收到,剛回到台灣。那就等李大哥佳音了。
giovanni 发表于 2012-3-18 13:46
收到,剛回到台灣。那就等李大哥佳音了。

好勒谢谢!

任何时候生命都是第一
  对待旅游或者探险我在一个回帖里说过,我们就是要劝阻那些无知之人。凭着自己的冲动,盲目贸然行事,毁的是自己,跟大自然去拼肯定不会有好的结果!我们有权、有责任去泼冷水!
  我们出去前要做好很多的事情,把你去的地方要全部了解清楚。在出发以后和行进当中会遇到各种麻烦、困难和危险,必须认真正确的去解决对待和克服。有的人给我一起出去有些不服气,觉得我太细心,认为是小题大作,我不认同。只要我出去,即使是独行,都要按科学办事,始终都要想着:生命第一,安全第一,其余什么都是浮云...

在罗布迫彭家木作为领导,人家叫他在原地看着汽车,也是对他的关心。可他自作主张去找水,也算逞能,觉得自己经验丰富,结果永远留在了那里,为了找他全国都炸开了锅....
  余纯顿作为一个资深的驴友,严格的说是自己把自己送上了绝路!在有点名气以后飘飘然了,又在媒体的鼓动下更来劲了。其实还是经验不足导致的,跟他说的很清楚埋水的地方,从埋水的地方必须拐弯,可他居然没找到水又往前走了这么多,怎能活着...
  所以我们就是个玩...要懂科学、讲科学,盲目不得!
38岁长眠于此

高度的民主
  国民党的成立,推翻了帝制,震惊了世界。1949年国民党退到了台湾,失去了大陆,又震惊了世界。2000年政党轮替,又失去了执政权,和平交接,再次震惊了世界!
  就凭民进党不费一枪一弹就取得了政权,可见台湾是何等的民主!
  孙中山的一手被蒋介石毁了,国民党的政权又被蒋经国和李登辉葬送!
  因为80年代蒋经国任其民进党发展,台独势力被默许,没有消灭在萌芽状态。后来导致李登辉的纵容、支持!
  民进党其实不会执政,不能顺其潮流民意,与时俱进,所以会下台,陈水扁2006年就想和大陆打一仗,然后他跑了,烂摊子由美国和大陆收拾!
  连战和马英九不是一般的思维,从骨子里认为自己就是中国人,认同中华民族,这就是必胜的原因!
国民党这样下去,恐怕永远都能执政了,美国也不会捣蛋的!
  个人觉得是这样

现在在高雄...这几天一点时间都没有,,安排的 很紧。一但有空就更新!